A
ALWagner
Начинающий
5 коп. - Файн сам умеет воспроизводить записи.... Кидайте монету...
5 коп. - Файн сам умеет воспроизводить записи.... Кидайте монету...
У кого-то в теме это уже было - логи, в которых видна ошибка запуска GPS и... Поищите, чем кончилось не помню.не включается GPS и Запись
лько что увидел, что DR400G-HD II появился на английской версии сайта blackvue Есть надежда, что о-о-очень скоро появится по-крайней мере англоязычная прошивка именно на вторую версию
Поиск фиговенький, лопатить по страницам.Чёт не нашёл поиска в теме, ткните носом...
Я подозреваю что с дитанацией таза вам надо либо уменьшить разрешение, либо давольствоваться этим!Я думаю финву не многим будет лучше!Вот так пишет мой BlackVue первой серии купленный у Shelley. Отправил им письмо с этими фотками, ни ответа, ни привета... Придется самому ковырять... Но это будет только после покупки нового FineVu, не хочется совсем без регистратора ездить.
Вот так пишет мой BlackVue первой серии купленный у Shelley. Отправил им письмо с этими фотками, ни ответа, ни привета... Придется самому ковырять...
Да ладно! Телефон на андроиде в качестве регистратора пишет безупречно, а устройству, специально для этого предназначенному, марка машины не нравится? Ерунду вы пишете. Думаете при заглушенном двигателе на стоящей машине картинка лучше?!Я подозреваю что с дитанацией таза вам надо либо уменьшить разрешение, либо давольствоваться этим!Я думаю финву не многим будет лучше!
Принимайте в ряды! Купил двушку неделю назад у cool-guys. Продавца рекомендую, получил девайс за неделю.
Да ладно! Телефон на андроиде в качестве регистратора пишет безупречно, а устройству, специально для этого предназначенному, марка машины не нравится? Ерунду вы пишете. Думаете при заглушенном двигателе на стоящей машине картинка лучше?!
Согласен на 100% и настроек в нём туева хуча. У меня на Галакси S3 купленный Видеорегистратор 6.0.1 (Pro).Да ладно! Телефон на андроиде в качестве регистратора пишет безупречно
Согласен на 100% и настроек в нём туева хуча. У меня на Галакси S3 купленный Видеорегистратор 6.0.1 (Pro). Просто тыкакть телефон туда, сюда нет желания...
Да ладно! Телефон на андроиде в качестве регистратора пишет безупречно, а устройству, специально для этого предназначенному, марка машины не нравится? Ерунду вы пишете. Думаете при заглушенном двигателе на стоящей машине картинка лучше?!
Уж поверьте, мой, как вы выразились, "таз" трясется не чуть не больше какого нибудь фокуса или акцента.Я думаю надо начать беседу что ваш мега телефон на андроиде прилеплен резиновой присоской, а блеквай приклеен тем самым передавая вибрацию вашего таза, и дела не в марки и модели авто, а в его конструктивных недостатках, пардоньте но тазы тресутся все жеско!
А я и не писал что из телефона хороший регистратор! Иначе зачем бы я покупал BlackVue? Было сказано только то, что качество картинки с смартфона безупречно. Как если бы снимали со штатива.А про телефон на андроиде, тупым дамам заливайте!Сам владею сгс2 на андрюше 4,1, причем на таких девайсах сижу очень давно, и могу точно сказать что ваш смарторегик фуфло
О том и речь, что если заглушить двигатель, картинка не меняется.И таки да, при исправном регике с заглушенным мотором даже в тазе все будет четко
Какая связь? Прислали новый регистратор в целлофане. Каким тут боком мониторы и форум оверклокеров? Негатива везде много, потому что позитива никто не пишет обычно.KVY сказал: Принимайте в ряды! Купил двушку неделю назад у cool-guys. Продавца рекомендую, получил девайс за неделю. Этот продавец полное буэ, прислал монитор убитый, с трудом деньги вернул, на overclock.net много негатива на него, (торгует браком, или после ремонта) если 14 дней не прошло, забирай срочно деньги!
Покупал у него 3 раза (2 регистратора и еще кое-что), проблем не было ваще никаких ни разу. Не верю, что он послал убитый, дело однозначно в доставке (читай - почта). Тут у прохладных парней многие брали, все вроде ОК, так что не надо тут гнать лажу выдавая случайность за говенность продавца.Этот продавец полное буэ, прислал монитор убитый, с трудом деньги вернул, на overclock.net много негатива на него, (торгует браком, или после ремонта) если 14 дней не прошло, забирай срочно деньги!