не знаю ... мне не комфортно терять управление...
Аналогично.
Я вообще-то за внедрение всех этих автосистем, повышающих безопасность, уменьшающих вероятность ошибки водителя, но только как именно дополнительных систем, существующих параллельно с проверенными механическими системами в автомобиле. Особенно что касается рулевого управления.
Недавно был сюжет по ТВ как в Соренто у женщины отказала коробка и ей пришлось на бешенной скорости маневрировать в потоке.
Страшно подумать, что может случиться в случае глюка системы корректировки руля на немецком автобане...
А электроника глючит все же чаще механики (я сам радиоинженер по образованию и с определенным опытом работы с паяльником).
Руль и тормоза - самое последнее, что остается у водителя в критической ситуации.
Но мы что-то в самом деле уже совсем ушли от сабжа темы. Уже несколько страниц обсуждаем совсем не то.
Давайте вернемся
Мой Season II уже в нашем почтовом отделении, на днях должен стать наконец-то владельцем B)
Заказывал у Шелли по письму 23.08 за 190.
А еще вчера таки заказал Power Magic Pro+ - для двух ДВР - на ExportPrive.
У меня уже есть BV DR380-HD, пока не установленный. Прислали мне его ошибочно, я заказывал DR380G-HD, но, после некоторых размышлений, решил не возвращать, а поставить все же 2 - 400-й на лобовое, 380-й на заднее.
Планирую пользоваться парковочным режимом днем на стоянке возле работы и отключать оба ночью, поскольку авто всегда ночует в закрытом гараже.
Встал вопрос комфортного выключения-включения двух ДВР с возможностью парковочного режима.
Для парковочного режима придется подключать практически напрямую к аккумулятору.
А включать-выключать выдергиванием 2-х разъемов неудобно, да и для разъемов это не очень хорошо.
Можно, конечно и просто выключатель в цепь воткнуть, но я все же решил попробовать PowerMagic.
По идее цивильнее должно получиться, да и контроль батареи не помешает, особенно зимой.