Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть желание запитать от плафона, но родной кабель резать не охота. Где можно найти шнур с таким разъемом (или на eBay где заказать)? Вроде писали здесь, что от какой-то зарядки для Нокии подходит, но не уверен.
Есть желание запитать от плафона, но родной кабель резать не охота. Где можно найти шнур с таким разъемом (или на eBay где заказать)? Вроде писали здесь, что от какой-то зарядки для Нокии подходит, но не уверен.
Какой детектор идти воровать, ты даже модель не сказал? А вот в теме несколько раз упоминался зарядник от телефона, проверенный и наверняка подходящий.
Проблема с BlackVue DR400G-HD Так получилось что "разобрался" объектив на много стеклышек, как это собрать обратно я не знаю, хотя попробую . в общем нужен или новый объектив или как собрать старый обратно??? Дайте совет
sandreys, Если, есть возможность залей видео ночной(дневной тоже многим будет интересно) съемки - очень хочу определиться стоит брать 2 или 1 версию. Так же прошу написать сколько занимает видео в лучшем разрешении(это тоже один из пунктов отличий, написанных выше) И на сколько сильно он греется.
sandreys, Если, есть возможность залей видео ночной(дневной тоже многим будет интересно) съемки - очень хочу определиться стоит брать 2 или 1 версию. Так же прошу написать сколько занимает видео в лучшем разрешении(это тоже один из пунктов отличий, написанных выше) И на сколько сильно он греется.
Я еще заказал Power Magic Pro, сначала стормозил, и не заказал вместе с региком. Я дождусь и буду ставить чуток позже. Здесь человек один тоже ждет 2 версию и имеет 1-ую. Обещал сравнить 2 модельки ) Я как поставлю - отпишусь )
Машина далековато, пошел к водителям проверить работает ли вообще, не выдержал. Вроде все ок барышня на корейском что-то проговорила ) вытянул с файла:
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII ---------- Карточка в комплекте pittasoft (написано на карте), 10 класс 16 Гиг Что заметил что снятие с крепления происходит с усилием. Читал что легко должно быть.
Такая бяка. Пришел в июле, сделал все процедуры, которые указаны в этом посте. Работает, говоит по-русски, но програмка для ПК вдруг перестала работать. Единственное, что успел на ней сделать, уменьшил звук голосовых оповещений. При следующем запуске пришет все на корейском, а при попытке войти в настройки, сообщает, что я пытаюсь совершить недопустимую операцию. В конфиге: [firmware] version = 1.040 model = 400 language = Russia [software] version = 1.038 model = 400 language = Russia [config] version = 1.000 model = 400 Снова пытаюсь переустановить софт для ПК - устанавливается то же самое. У кого так было? ЧТо делать? Софт нужен, что бы поменять чувствительность (часто при светлом небе впереди и тёмном освещении (сзади могучая туча видно только небо и силуэты деревьев, видео выложить немогу, т.к. тут плохой интернет) и ещё хотелось бы оставлять записи красивых отрезков дорог (правда, не знаю, можно ли в этой проге?).
После uninstal-a снесите папку BlackVueHD (которая в Program Files (х86)) если у вас Windows. Хотя, наверное можно грохнуть Dll (корейскую), в папке DATA.
извеняюсь что так долго... ездил путешествовал по Абхазии... пля и по приезду не одного ролика не сохранилось((( зато всю ночь на парковке записал полностью :lol:
сейчас смотрел настройки и не нашел
Recording Storage Setting - на кнопочке Time (не на type).
подскажите где эти настройки!? я захожу в прогу и в правом верхнем углу кликаю на значек настройки, там еще три менюшки основные,чувствительнось,прочее вот там не вижу этого обозначения. благодарю за помощь.
А.Б.Ырвалг сказал: В смысле ВАЩЕ всё стирает? удаляет все сразу(( а не так как Вы написали что начинает с самых старых(( А.Б.Ырвалг сказал: Там есть настройки - сколько в % резервировать для какого типа файлов, пробовал изменять, так он начал писать и сохранять только те которые Красные(( я вернул все настройки как было, короче чет пока непонятно или глючит или я чет не разобрался с настройками, хотя там и выбор не большой(( смотрел так и не понял пока((( может кто знает в чем дело подскажите, не отправлять же его обратно((
заметил что как только карта заполняется то все записанное сразу стирается, и начинается запись новых треков(( подскажите это глюк или в чем проблема может настройки какие покрутить? заходил в настройки, но не нашел где этот параметр регулируется... благодарю за помощь!
Работает, говоит по-русски, но програмка для ПК вдруг перестала работать. Единственное, что успел на ней сделать, уменьшил звук голосовых оповещений. При следующем запуске пришет все на корейском, а при попытке войти в настройки, сообщает, что я пытаюсь совершить
Если версия прошивки старше версии программного обеспечения,записываемый файл не воспроизводится.(стр.29 User manual, ver.1.20). Ну и настройки не будут работать!