Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит пусть производители повышают чуйку матриц, подъёмом очень малошумящего ISO! Это что бы при 60 кадрах и ночером было пригодно, особенно читать номера на встречках, что самое трудное при просмотре записей с совремнных регов. Вот такой вот жаждю рег, что-бы был фулл ХэДэ, 60 (а лучше 120 fps), что-бы чуйка iso была автоподъёмна аж под 51000, иль лучше под 102000!
Есть желание запитать от плафона, но родной кабель резать не охота. Где можно найти шнур с таким разъемом (или на eBay где заказать)? Вроде писали здесь, что от какой-то зарядки для Нокии подходит, но не уверен.
Себе тоже заказал BlackVue DR400G-HD II Season 2 3 августа, до этого пробовал списаться с продавцами с пятницы прошлой недели, не было не одного ответе, это может быть связано с тем что это мой первый заказ? И на сколько необходим к регистратору Power Magic PRO?
Понятно, я правильно понял его конструкцию, что в нем нет своего аккумулятора, а при падении напряжения он отключает питание регистратора. Есть ли информация, совместим он с новой версией?
А почему бы ему быть несовместимым? Тут дело не в регистраторе. Магик можно использовать с любым регом да и вообще любым устройством, которое может разрядить аккумулятор и питается от бортовой сети.
Уже продают Blackvue DR400G-HD II, не сильно отличающийся по цене от первого, только прошивка скорее всего корейская, но не загорами и английская может сразу его попробовать?
кому интересно. я окончательно (надеюсь) поборол экспозицию против солнца (слишком темное видео), сделав тонированную полосу наверху лобового по госту (не более 15 см) и повесив рег в нижнем краю этой полосы.
Есть желание запитать от плафона, но родной кабель резать не охота. Где можно найти шнур с таким разъемом (или на eBay где заказать)? Вроде писали здесь, что от какой-то зарядки для Нокии подходит, но не уверен.
Очень просто идете в какой нить маг электроники, там где закупаются наши электронщики - умельцы ( типо чип и дипа), я купил за 100р 10 разных разъемов они были в комплекте ( 1 как раз подошел, осталось только подпаять провод.
Написал проду dream-seller письмо, пришёл автоматический ответ (как я понял) - просим извинить, но мы на летних каникулах с 1-5 августа. Что ж, остаётся только ждать, тем более вопрос думаю всё равно быстро не решится.
Треки дал сразу, но они походу только по Корее работают, у нас нигде не трекались. Один пришел через 3 недели, второй через месяц, хотя продаван отправил одновременно две посылки.