• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

aleks2

aleks2

Продвинутый
Баллы
386
Ну я не попадаю под эту категорию, мой DR400G-HD уже почти приехал, через 3-5 дней получу :)

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
С такой выдержкой только светофоры и будут видны.
Значит пусть производители повышают чуйку матриц, подъёмом очень малошумящего ISO! Это что бы при 60 кадрах и ночером было пригодно, особенно читать номера на встречках, что самое трудное при просмотре записей с совремнных регов. Вот такой вот жаждю рег, что-бы был фулл ХэДэ, 60 (а лучше 120 fps), что-бы чуйка iso была автоподъёмна аж под 51000, иль лучше под 102000!

STS2

STS2

Новичок
Баллы
0
Уже продают Blackvue DR400G-HD II, не сильно отличающийся по цене от первого
только думается мне с ухудшенными хар-ками, т.к. обыно все новое дороже старого, если лучше...либо корейские маркетологи полные лохи )

С

Санек R

Продвинутый
Баллы
219
Есть желание запитать от плафона, но родной кабель резать не охота. Где можно найти шнур с таким разъемом (или на eBay где заказать)? Вроде писали здесь, что от какой-то зарядки для Нокии подходит, но не уверен.
Подходит от старых Нокий и Алкатель 5хх. Наружный диаметр примерно 3.5 мм

B

blagoy

Новичок
Баллы
0
Ребят, есть информация, читает ли Iphone 4(S) видео с этого регистратора через Apple camera connection kit?

vitalik89

vitalik89

Новичок
Баллы
0
ipad читает. Заказал китайский camera connection kit - посмотрим что к чему

T

tehmir

Начинающий
Баллы
19
D

Discrypt

Новичок
Баллы
1
Заказал вчера днем Blackvue DR400G-HD II, у вышесказанного продавца, трека до сих пор, нет.

T

tehmir

Начинающий
Баллы
19
R

Rovinn

Начинающий
Баллы
9
Себе тоже заказал BlackVue DR400G-HD II Season 2 3 августа, до этого пробовал списаться с продавцами с пятницы прошлой недели, не было не одного ответе, это может быть связано с тем что это мой первый заказ?
И на сколько необходим к регистратору Power Magic PRO?

T

tehmir

Начинающий
Баллы
19
R

Rovinn

Начинающий
Баллы
9
нужен только если ты хочешь оставлять регистратор в авто для съемки в режиме парковки.

Понятно, я правильно понял его конструкцию, что в нем нет своего аккумулятора, а при падении напряжения он отключает питание регистратора.
Есть ли информация, совместим он с новой версией?

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
А почему бы ему быть несовместимым? Тут дело не в регистраторе. Магик можно использовать с любым регом да и вообще любым устройством, которое может разрядить аккумулятор и питается от бортовой сети.

A

amigo90

Начинающий
Баллы
16
Уже продают Blackvue DR400G-HD II, не сильно отличающийся по цене от первого, только прошивка скорее всего корейская, но не загорами и английская может сразу его попробовать?

Ничего себе не сильно! Больше чем на 1 тыс рублей. А кто что слышал, что в нем нового по хар-кам?

STS2

STS2

Новичок
Баллы
0
А кто что слышал, что в нем нового по хар-кам?
уже жевано выше...

Ничего себе не сильно! Больше чем на 1 тыс рублей.
четыре кило свинины )

кому интересно. я окончательно (надеюсь) поборол экспозицию против солнца (слишком темное видео), сделав тонированную полосу наверху лобового по госту (не более 15 см) и повесив рег в нижнем краю этой полосы.

Вложения

• 20120802_160933_N.jpg
    20120802_160933_N.jpg
    102.8 КБ · Просмотры: 105
A

amigo90

Начинающий
Баллы
16
Есть желание запитать от плафона, но родной кабель резать не охота. Где можно найти шнур с таким разъемом (или на eBay где заказать)? Вроде писали здесь, что от какой-то зарядки для Нокии подходит, но не уверен.

Очень просто идете в какой нить маг электроники, там где закупаются наши электронщики - умельцы ( типо чип и дипа), я купил за 100р 10 разных разъемов они были в комплекте ( 1 как раз подошел, осталось только подпаять провод.

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
Написал проду dream-seller письмо, пришёл автоматический ответ (как я понял) - просим извинить, но мы на летних каникулах с 1-5 августа. Что ж, остаётся только ждать, тем более вопрос думаю всё равно быстро не решится.
А он не на писал до какого числа? А то я ему писал числа 26го июля он ничего не ответил.

D

daledale

Начинающий
Баллы
21
aleks2

aleks2

Продвинутый
Баллы
386
L

litle1969

Новичок
Баллы
0
Брал на ибее у продавца jj-mall два регистратора за 175$, оба рега были на корейском прошивка v1.040, треки правда были левые и нигде не пробивались

Подскажи, сколько шло, слал обычной почтой?, треки в конечном счете дал или так и не дал?

Ekopus

Ekopus

Продвинутый
Баллы
396
Подскажи, сколько шло, слал обычной почтой?, треки в конечном счете дал или так и не дал?

Треки дал сразу, но они походу только по Корее работают, у нас нигде не трекались.
Один пришел через 3 недели, второй через месяц, хотя продаван отправил одновременно две посылки.

Вложения

• Получено рег второй1.jpg
    Получено рег второй1.jpg
    109.7 КБ · Просмотры: 50
Live