Alex86
Новичок
Может кто видел инструкцию по применению Power magic pro. Интересует назначение тумблеров. С установкой и так понятно.
Может кто видел инструкцию по применению Power magic pro. Интересует назначение тумблеров. С установкой и так понятно.
-если для вас очевидно то что блики (отражения от внутренней поверхности ветрового стекла) не убираются никакой блендой - тогда зачем спрашивать было?Капитан очевидность
для того чтоб понять для чего нужна бленда а для чего полярик не обязательно быть профессиональным фотографом, а у профессиональных фотографов снимать через окно(чем рег и занимается) считается дурным тоном, и применяется только в исключительных случаях если нет другой возможности, и конечно же желательно изначально с поляриком-так легче потом фотошопитьПрофессиональные фотографы-видеооператоры здесь есть? Хотелось бы услышать толковую мысль от них.
зачем придумали FULL HD, непонятно....?
Я разве доказываю обратное или сравниваю девайс с профессиональным фото-видео оборудованием стоимостью много "тыщ" зелёных? Я всего то и хочу сказать, что при прочих равных условиях (как бы это не хотелось показать на примере конкретных двух видеороликов), при разрешении FULL HD куда выше вероятность детализации, нежели в HD.Такая коробченка физически не вытянет максимальное качество такого формата.
microSD Трансенд лучше бери не ниже 6-го классаподскажите какую флэху к сабжу приобрести