Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зато есть выбор. Кому-то нужно подешевле а кому-то нужна гарантия. Но согласен что и Шелли пора понизить цену, так что будем ее раскручивать на скидку.
Добавлено: Сегодня, 12:34 #3990 daledale сказал: А ничего, что на ebay у dream-seller цена сегодня $189.90))) Я у него брал в свое время, быстро и без проблем всё прошло.
Что касаемо Почты России, я изредка заказываю всякую лабуду и доставка 20 дней меня не сильно напрягает, ибо я никуда не тороплюсь. Не испытываю от нее особых восторгов, но и негатива тоже. Глупо пенять ей на долгую доставку(вы должны быть к ней готовы), а то что приходите за посылкой не дождавшись извещения или вам влом заполнять извещения, то это исключительно ваши тараканы уже
ПС Кстати пару лет назад посылки на таможне и сортировке валялись раза в 2-3 больше времени чем сейчас, так что положительные сдвиги тоже есть
А можно предать производителю следующее пожелание ?
В настройках неплохо было бы добавить возможность отключения* GPS в парковочном режиме ибо нафиг не нужно (координаты и скорость неизменные) и лампочка горит постоянно, и батарею жрёт, и греется...
* Что-то типа:
Работа GPS-приёмника | GPS | ... <- не знаю как назвать такой пункт меню
[v] Normal mode [v] Event mode [ ] Parking mode
И галочками отмечать что нужно. И получается так что при переводе из normal в parking автоматически отклчался GPS. Не просто прекращалось накладывание скорости и создание логов, а полностью прекращалась работа чипа. И наоборот при переходе из parking в normal спутники ловит очень быстро.
Ещё неплохо было бы боватить возможность отключения вообще всех светодиодов в парковочном режиме ... (даже при срабатывании датчика движения)
Корейцы решили проблемы воровства и перегрева регистратора! Установка на крыше снимает вопрос с перегревом. Размеры и вес делают его неинтересным для воришек.
Зато есть выбор. Кому-то нужно подешевле а кому-то нужна гарантия. Но согласен что и Шелли пора понизить цену, так что будем ее раскручивать на скидку.
Предлагаю проверить это на примере с продавцом Шелли. Один из тех кто приобрел у товарища dreamsellerа регистратор может попросить его произвести замену по причине замыливания картинки по краю. Вот тогда собственно и узнаем. Есть желающие?
Предлагаю проверить это на примере с продавцом Шелли. Один из тех кто приобрел у товарища dreamsellerа регистратор может попросить его произвести замену по причине замыливания картинки по краю. Вот тогда собственно и узнаем. Есть желающие?
alexsoll (26 Мая 2012 - 22:35) писал: Не верю. Если не "в лом", фото или кусок видео у кирпичной стенки или т.п. разместите? Имел ввиду все в пределах нормы/не гарантийный случай.