A
alexsoll
Новичок
- Баллы
- 0
Вот и у меня, когда пол торпеды захватывает, то качество лучше и цвета нормальные становятся...
Ну зашибись, а светофоры на перекрёстке теперь не надо что-ли фиксировать?Вот как надо:
... а почему квехрх ногами?Вот как надо:
Я согласный, покажите чтоб: андроид+ЖПС+проигрывает 264+копирует файлы
А почитатьПроблема с PayPal ! ПОМОГИТЕ !
Нужно софтину тоже ставить от 37-й.Выходит в 37й прошивке нельзя выключить подсветку кольца?
К счастью, это не я так устанавливал. Автора не знаю, а так спросить можно было быа почему квехрх ногами?
А в итоге этот навик проигрывает фулашди с блека?
Выходит в 37й прошивке нельзя выключить подсветку кольца? Нужно софтину тоже ставить от 37-й. Ответить Цитировать
Как получите - пишите, ждем с нетерпением отчет как воспроизводит-копирует!А я себе заказал вот такой девайс для просмотра fullHD. Чуть подороже, но зато сразу навигатор + все остальное, что есть под Android 2.3.
Еще в пути.А в итоге этот навик проигрывает фулашди с блека?
Обязательно!Как получите - пишите, ждем с нетерпением отчет как воспроизводит-копирует!
... а почему квехрх ногами?
попробуйте стандартными видосовскими средствами . ещё может быть кардридер не в порядкевот и ко мне наконец-то прибыл регистратор. EMS его долго вез по Москве, 2 недели.
Не могу отформатировать карточку Micro SD.
Карта не распознается.
Кто знает, это брак карты или сначала ее надо вставить в регистратор и запустить сам регистратор? (я пока что просто коробку открыл и пытаюсь форматировать при помощи SD Format, как посоветовано на 1 странице данного форума)
попробуйте стандартными видосовскими средствами . ещё может быть кардридер не в порядке
я хочу его повесить сверху под сеточку на стекле. И, чтобы было меньше видно, эту сетку затонировать. Снимать его не хочу.уж больно хорош, что б давать повод ворам, крепление на лобовухе выдает "что-то" спрятанным в бардачке!
1. Вечером как собираетесь кино снимать когда и так темно? регистратор "для галочки"?я хочу его повесить сверху под сеточку на стекле. И, чтобы было меньше видно, эту сетку затонировать. Снимать его не хочу