Antkomi, ты что емс пост брал?
Выпускают. Уже начали продавать за 100 уе рестайлинг с измененной материнкой. Посмотрим чскоро народ начнет получать и отписывать. У меня есть мыша. И я не пойму что значит ночью уступает по шумам? Наоборот в мыше из-за большого битрейда и аккуратного увеличения чувствительности по сравнению с каркамами картинка четче и красивее но темнее чем у блека. Могу выложить ролики для сравнения. Да кстати уже выкладывал тут же в этой теме.Не ищите, её уже не выпускают, а последние партии были с разными косяками (Китай большой, производителей много, ловят удачную модель и начинают в лучшем случае "оптимизировать" ставя удешевлённые дисплеи, объективы и т.д. В худшем - подделывают, засовывая в тот же корпус УГ. Приходится выбирать проверенных продавцов, у которых каналы поставки от ещё "недооптимизированного" производства).
Так снимают удачные модели на чипсете Амбарелла, но ночью они уступают DR400 по уровню шумов.
Матрица у ВР на Амбарелла А2 используется такая, что при низкой освещённости в кадре шумов больше, чем у матрицы DR400 (заметь, я не писал, что у неё информации меньше фиксируется - всего лишь про шумы ).И я не пойму что значит ночью уступает по шумам?
Попробуйте, потом отпишитесь, в принципе логично 0 на 1.
А зачем вам ави? Какая разница какой контейнер, для проигрывателя критично чем закодировано.
Скоро у меня на руках будут оба вот я и устрою им батл спаринг в одинаковых условиях )))Матрица у ВР на Амбарелла А2 используется такая, что при низкой освещённости в кадре шумов больше, чем у матрицы DR400 (заметь, я не писал, что у неё информации меньше фиксируется - всего лишь про шумы ).
Так рано ещё наверное! Ты думаешь он 1 день летит?По почте кореи рег улетел вроде как. По почте россии не бъется (
0 мая написал Шелли 11 мая инвойс прислала и я сразу оплатил 14 мая она мне написала что была оочень занята и поэтому выслала не сразу. Ппислали трек. Я написла ей еще пару уточняющих вопросов 15 мая мне ответил ее помощник но не на все вопросы. Я уточнил вопросы еще раз. До сих пор в ответ тишина ((( ни ответа. По почте кореи рег улетел вроде как. По почте россии не бъется (
А в Бузулуке так дороги и не сделали за 6 лет(((( привет, земляк. Но чертовски приятно увидеть знакомые места.Вот, солнце сзади, результат ещё хуже
Там есть и сбоку и по-разному, посмотрите сами
Доплата за ЕМС не более 10$ будет.15 сверху платил, или больше???
:Yahoo!: Привет, земеля!!! В том году почти все дороги новым асфальтам закатали, но пришла весна и они стали ещё хуже, чем были до этого <_<А в Бузулуке так дороги и не сделали за 6 лет(((( привет, земляк. Но чертовски приятно увидеть знакомые места.
Неба нет, зато снизу черный капот на полматрицы, понятно он будет номера засвечивать. Попробуйте поднять чуть вверх.
.... что бы было видно край лобового и торпедыГоспода, так как таки правильно направлять ету фигню?
Один говорит - направь чуть ниже как в инструкции, другой направь повыше у тебя капот темный.... ))))
Кто знает зачем и почему в инструкции предписано направлять камеру чуть ниже лини горизонта?
У меня например из под потолка, если направлять как по инструкции чуть вниз, то чуть ли не руль видно становиться
тут нет универсального правила, у меня раньше то же под потолком висел и много капота было на экране. Получается, что рег смотрит сверху на капот. Сейчас немного опустил и стало лучше, меньше капота и торпеды. тут еще много зависит от длины капота, угла наклона ветрового стекла и тд. Надо цеплять монитор и искать место.У меня например из под потолка, если направлять как по инструкции чуть вниз, то чуть ли не руль видно становиться
.... а какая стояла ? ....изначально была 37-я рус. , всё было хорошо , но страсть к эксперементам дала о себе знать , поставил 38-ю рус. , лично мне 38-я вообще отстой и ругается на карту , 39-ю не ставил .... на 40-ой покатался , но как то не так ....... сейчас 37-я анг. - вроде всё нормалёкДрузья, боковая надпись блэквью, смотрит чуть вниз горизонта, делаю ровно, видно только край капота.
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
Сейчас перешился на 40, визуально стало лучше, но этот скрип :angry:
Теперь попробую на 37 и выберу, что же лучше (для меня). Все три варианта выложу!!!