A
alexsoll
Новичок
- Баллы
- 0
MIUI RUS (Android 2.3.7)У вас HD2 на винде ?
MIUI RUS (Android 2.3.7)У вас HD2 на винде ?
я думаю вы понимаете, что в приведенном вами случае показания радара и GPS навигатора совпадут.и тут шансов нет.а человек привел частность, которой в жизни не так уж и мало,и в этом случае данная функция регистратора была полезна(не факт что это случай реальный, но в россии все возможно)и я тоже сталкивался с частностью,после которой купил регистратор.если бы он был у меня во время происшествия,он сэкономил бы мне более 60 т.руб,пол года хождения пешком и неучтенное кол-во нервовНу вы и рассмешили приведённым примером, можно подумать у всех постоянно стучат движки или те, кто в судах оспаривает те или иные спорные вопросы, эти самые вопросы никак НЕ связаны с нарушениями ПДД. Вы приведите, так сказать пример из жизни обычного автомобилиста, который посредством скорости на видеорегистраторе выиграл судебное дело против сертифицированного радара ГИБДД, а так...
Шумахер не ждал навстречу низколетящего барикелло. ^_^Но самое интересное в конце видео, чуть не поймал в лоб не расчетавшего с обгоном шумахера.
Шумахер не ждал навстречу низколетящего барикелло.
Для таких как mlds наложение скорости конечно лишнее 144 км/ч .... Был бы рег с наложением ещё и номера машины... Тогда видимо бы хватило ума так ни ездить и видео не выкладывать...
так вот и я говорю - жизнь облегчает, но не панацея. То есть в случае надобности, можно обойтись и без него, если хочется. в общем, есть - хорошо, нет - тоже неплохо. Некритично для этой ситуации. Синхронизация - да. Хотя я чет не слышал, чтобы электронным способом часы и дата сбивались в часах к примеру, если они изначально правильно идут.А зачем мне этот "гиморой"? Делать замеры, бегать по экспертизам? Включили запись, посмотрели скорость и всё.
кстати, тут надо лексус (вроде) поблагодарить, который аж правее нормально так взял, чтобы место дать втиснуться обгоняющему, видя вашу ситуацию...
MIUI RUS (Android 2.3.7) http://www.youhtc.ru...t=13511&page=46
Вот вы всё таки твёрдо стоите на своём. Да бог с ними, с примерами из жизни. Абсолютное большинство случаев на дороге или с автомобилем связано с ПДД, как правило с нарушениями скоростного режима или, если хотите я говорил и говорю только про применение показаний скорости в видео только в отношении исключительно вопроса ПДД. Когда приведёте пример того, что на суде при имеющихся показаний одновременно полицейского радара и показаний скорости видеорегистратора, судья принял во внимание второе и не принял первое - тогда вернёмся к разговору, а так - переливание из пустого в порожнее или доказывание, простите, у кого длиннее.я думаю вы понимаете, что в приведенном вами случае показания радара и GPS навигатора совпадут.и тут шансов нет.а человек привел частность, которой в жизни не так уж и мало,и в этом случае данная функция регистратора была полезна(не факт что это случай реальный, но в россии все возможно)и я тоже сталкивался с частностью,после которой купил регистратор.если бы он был у меня во время происшествия,он сэкономил бы мне более 60 т.руб,пол года хождения пешком и неучтенное кол-во нервов
А чего это вы на красный та проехали? Какая то странная там у вас развязка... Вроде бы и зелёный вам загорелся, а потом уперлись в красный.. А притормози вы там до зелёного, кто знает как всё дальше бы прошло.
Превышение скорости,проезд на красный...
По поводу Power Magic. Стоит его брать, или оно того не стоит?
Таймер вещь конечно хорошая, но контроль по напряжению удручает.
Минимальный порог отключения - 11.4V
А если аккум уже староват и больше 11V не выдает, то рег вырубатся будет постоянно :unsure:
Приведите, плиз, пример, когда непосредственно в процессе ДТП Ваша скорость фиксировалась на полицейский радар.Абсолютное большинство случаев на дороге или с автомобилем связано с ПДД, как правило с нарушениями скоростного режима или, если хотите я говорил и говорю только про применение показаний скорости в видео только в отношении исключительно вопроса ПДД. Когда приведёте пример того, что на суде при имеющихся показаний одновременно полицейского радара и показаний скорости видеорегистратора
Если Вы с самого начала читали мой пост, то видео выкладывалось об изменении яркости картинки на прямом участке дороги без явных помех вдоль обочины и на небе. А по поводу скорости, то никто Вас не заставляет смотреть на ее показания в наложении.
P.S. И если Вы и на самом деле проживаете в Москве как указано в личке, то я с большим трудом поверю, что Вы ездите по кольцевой со скоростью 60 км в час, хотя, если только по обочине.