Lopics
Команда сайта
В курсе. Уверен, что его пошлют подальше с его инициативой Это раньше он был королем, а сейчас другие финансовые модели по продаже алкоголя в области, имхо.А вы в курсе
В курсе. Уверен, что его пошлют подальше с его инициативой Это раньше он был королем, а сейчас другие финансовые модели по продаже алкоголя в области, имхо.А вы в курсе
с масками у нас тоже в аптеках проблемы, но появилась альтернатива - швейные фирмы делают многоразовые и продают, даже с доставкой.даже в больнице / поликлинике не дают масок
Чтобы не трогать лицо руками, которые не чистые до прихода домой... Сам так делаю, когда нет в сумке антисептика... Ну а когда руки обработаны, то на улице, обычно, маска не нужна, да. Если вы не в толпе конечно же...и на улице зачем-то носят многие.
толпу у нас сейчас еще поискать надо )) я уже давно больше двух не наблюдаю... за исключением семей в машине разве что, и тоже все в масках.Если вы не в толпе конечно же...
это да, вначале приходится буквально хватать себя за руку, но потом привыкаешь.Чтобы не трогать лицо руками, которые не чистые до прихода домой...
вчера чесала репу кто такие " отрасли, определенные правительством", которым только и дадут поддержку по кредитам:Вышел "в свет" список предприятий и юридических лиц(даже есть одна букмекерская контора) которым,несмотря на кризис будут помогать оставаться на плаву
похоже можно не читать ....
Я только вчера провел ревизию своих запасов. Месяц продержусь.Не увлеклись бы только
Я сама ничего понять не могу.поправьте, если че не так понял.
«обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на нерабочие дни, должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором»
"поблажки" которые уже закреплены изданными указами и т.п. актами, действительны без режима ЧСпока не введен режим ЧС, на всякие поблажки людям
можете ссылку на документ дать?3 апреля президент подписывает указ о кредитных каникулах
сорри, не указ, а закон, но в данном случае пофигможете ссылку на документ дать?
Коксом, наверно...Интересно, чем этот трезвенник Султан сам расслабляется. Наверняка не алкоголем