Lopics
Команда сайта
Согласен! Да и про яблоки - это я погорячился, был не правКиви содержит в себе очень много этого витамина
Сообщение было автоматически объединено:
@UNFUSED, А еще, говорят, что надо есть беларусское масло
Согласен! Да и про яблоки - это я погорячился, был не правКиви содержит в себе очень много этого витамина
Не просто "говорят". Сам Лукашенко рекомендуетСогласен! Да и про яблоки - это я погорячился, был не правСообщение было автоматически объединено:
@UNFUSED, А еще, говорят, что надо есть беларусское масло
Так и я про этот же источник Я много общаюсь с вашими земляками... Мне кажется, что ситуация там у вас не самая хорошая. Поэтому, я искренне желаю всем беларусам огромного здоровья! Берегите себя и не болейте!Не просто "говорят".
Спасибо. Мы все в одной лодкеТак и я про этот же источник Я много общаюсь с вашими земляками... Мне кажется, что ситуация там у вас не самая хорошая. Поэтому, я искренне желаю всем беларусам огромного здоровья! Берегите себя и не болейте!
Да, тоже заметил.кстати , вода вонючая из крана стала , пахнет химозой
хлорируют сильнее наверное
Так же узко мыслят власти, принимающие запреты. А допустим сильная зубная боль, да мало ли ситуаций касающихся здоровья...а зачем сейчас нужен "простой прием" или люди не знают своих хронических заболеваний, своего набора лекарств?
позвоните по тел. в поликлинику, опишите состояние, симптомы, вам дадут указания, что делать, зачем ходить-то?
с острой вас примут, да ситуаций много, например, у вас есть дома тонометр?допустим сильная зубная боль, да мало ли ситуаций касающихся здоровья...
Районные стоматологии работают. По крайней мере у нас. С острой болью принимают. А вот частные стоматологии - все закрыты нафиг! А я вот уже лет 15 хожу только в частную, рядом с домом... :( И коснись чего (тьфу-тьфу-тьфу) - придется идти в обычную стоматологию, чего не хотелось бы совсем... Но если припрет - а куда деваться то?!А допустим сильная зубная боль
с ОБЩЕСТВЕННОЙ ВОДОЙ КАК РАЗ ВСЕ ПОНЯТНО. и ЭТО ПРАВИЛЬНО.вода вонючая из крана стала , пахнет химозой
хлорируют сильнее наверное
Норм пока в Самаре все с газомКак в Самаре самой не скажу-там меня нет.
уже хорошо! плохо, если цифру 200 на нем видели )Тонометр есть.
Я и не говорю,что что то не нормально. Просто на местах сидят порой "перестраховщики".Норм пока в Самаре
Да, но кто-то из нас будет НойСпасибо. Мы все в одной лодке
вы))но кто-то из нас будет Ной
как раз кепка пригодится))ты угадал))