ConsTT
Крутой иБаер
кстати ни лимоны, ни витамины я не ем
Как это, ... с ними . Мне просто вкус нравится, не ради витаминоа беру, а с чаем попить .Да и ... с ними!
Витамин С не только в лимонах есть.
С этим проблем нет)) Тёща снабжает квашеной капустой, есть запас пока.в квашеной капусте еще больше
- у меня пониженнаяПовышенная кислотность- благоприятная среда для размножения Helicobacter pylori.
Естественно, никакое домосидение не поможет. Только вакцина, если будет.Думаю штрафовать не будут, так если для галки. Никому не нужно всех запереть по домам, чтоб вирус совсем остановить. Нужно просто растянуть процесс по максимуму, что бы больнички справлялись. Бабка меркель первая правду сказала 60-70% населения должны переболеть. /с/
так это не абсурд .... как раз в рекомендациях воз в большем приоритете перчаткиВ Нью-Йорке больше народа начало маски носить. В новостях теперь говорят, что маски носить нужно, общестенность прислушиваться. Повально начали еще носить резиновые перчатки. Порой даже до обсурда доходит. Человек в перчатках, но без маски. Последнее, что я заполнил это как дама стерилизовала одетую на себе одноразовую маску спиртом для рук. Минут пять маску тщательно протирала. Такой рекомендации в новостях я не помню.
вот не видел я этого в рекомендациях ВОЗ. Это может быть полезно с той точки зрения, что антисептик не сушит кожу рук, и все.в рекомендациях воз в большем приоритете перчатки
COVID-19 virus can be transmitted in areas with hot and humid climates
Cold weather and snow CANNOT kill the new coronavirus.
cтранный коммент от Вас .... а как Вы вымоете руки если идете из магазина или в транспорте ?вот не видел я этого в рекомендациях ВОЗ. Это может быть полезно с той точки зрения, что антисептик не сушит кожу рук, и все.
Посмотреть вложение 394026
у нас и в магазине, и в транспорте есть антисептик для общего пользования. Многие с собой носят, у нас фабрика косметическая переориентировалась и выпускает пшикалки/ флаконы и прочее. А коммент к тому, что перчатки ВОЗ особой защитой не считает и приоритет им не дает.cтранный коммент от Вас .... а как Вы вымоете руки если идете из магазина или в транспорте ?
у нас и в магазине, и в транспорте есть антисептик для общего пользования. Многие с собой носят, у нас фабрика косметическая переориентировалась и выпускает пшикалки/ флаконы и прочее. А коммент к тому, что перчатки ВОЗ особой защитой не считает и приоритет им не дает.
а зачем сейчас нужен "простой прием" или люди не знают своих хронических заболеваний, своего набора лекарств?простой прием врача
Ну что вы так... У нас тоже нет ни масок, ни антисептиков... Но у меня и моей семьи они есть. Уже неделю как... Маски сшили, антисептики сами сделали. Пока сам о себе не позаботишься - всем на тебя наплевать! Но уж лучше самому подсуетиться, если тебе важно свое здоровье и здоровье семьи, чем на кого-то там надеяться...у нас нет антисептиков
"власти ряда стран рассматривают возможность запретить населению выходить на улицу без маски."рекомендациях воз в большем приоритете перчатки
Киви содержит в себе очень много этого витамина. лимон, по сравнению с ним, отдыхаетВ яблоках витамина С раза в 3 больше