встанька
Продвинутый
@флинт, @Стив частенько старается донести не глупые вещи.
Стив, вам главное не переусердствовать. почаще улыбаться, и не видеть только плохое.
Стив, вам главное не переусердствовать. почаще улыбаться, и не видеть только плохое.
чьи скрепы-то ? демократы против республиканцев?)) да это все вайнштейн с прокопенко и чапман снимает новый хвильм )как тогда расшатывающих скрепы в толпе найти?
плюс работодатель осознает, что половину офисного планктона, оказывается, можно безболезненно сократить.мир не рухнул и не рухнет , если полстраны не доедут на работу
По дороге на работу поржал с рекламы.все кафе в Мадриде закрыты с 14 марта и недавно такой режим продлен еще на 2 недели.
лень искать, что и откуда, но похоже на фейк. Их много сейчас, вот недавно Вега тоже транслировала фейк про кражу масок Чехией.Глава ВОЗ раскритиковал метод всеобщего карантина и назвал шесть способов
в москве автобусы тоже полупустые ездят , плюс пенсионерам отрубили карточки
в смысле попрятались, с работы людям же надо ехать. куда делись эти работники?
отличный способ заразить весь подъезд.то есть псина одна , а выгуливает ее весь подъезд
ВОЗ: в Москве и других городах России не нужен жесткий карантинлень искать, что и откуда, но похоже на фейк. Их много сейчас, вот недавно Вега тоже транслировала фейк про кражу масок Чехией.
У меня по району очень заметно . Как в выходные все пустеет . Трамваи и автобусы - пустые совсем .Я бы и знать не знал об опустевшей Москве если бы не ваши сообщения )
Губернатор Санкт-Петербурга запретил посещать церкви, мечети и парки
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов расширил список ограничений, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. В соответствии с указом губернатора с 28 марта по 5 апреля в Петербурге будет действовать запрет на посещение объектов и территории религиозных организаций. Запрет распространяется на всех физических лиц, за исключением «служителей и религиозного персонала» этих организаций.
Кроме того, в Петербурге прекращается с 28 марта по 5 апреля деятельность:
ресторанов, кафе и других заведений общепита (за исключением доставки заказов);
магазинов (за исключением продуктовых магазинов, аптек, АЗС и магазинов, торгующих исключительно непродовольственными товарами первой необходимости);
многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (за исключением предоставления услуг в электронной форме).
Вплоть до 30 апреля приостанавливается проведение в городе любых досуговых и торжественных мероприятий с очным присутствием людей.
и сейчас Чехия с Китаем обсуждает этот фейк с "недоразумением" ?вот недавно Вега тоже транслировала фейк про кражу масок Чехией.
Про кражу масок Чехией
- Чешская Республика сожалеет о "недоразумении" при конфискации подаренных китайцами масок, предназначенных для Италии. Министерство внутренних дел сожалеет об этом недоразумении и сейчас обсуждает с провинцией Чжэцзян этот вопрос
фейк начинается с мелочей - у вас это кавычки, которых нет в оригинале, на который вы ссылаетесь. Это задает настрой.Чешская Республика сожалеет о "недоразумении" при конфискации подаренных китайцами масок
это встречается только в российских источниках, оригинал я не видел. А фальсификаций, искажений перевода и прочего от российских сми было столько, что даже прогнозу погоды в них я не верю.Глава ВОЗ раскритиковал метод всеобщего карантина и назвал шесть способов эффективной борьбы с инфекцией.
Вот честно не понимаю, зачем вам это надо и зачем вы отрицаете очевидное.фейк начинается с мелочей - у вас это кавычки, которых нет в оригинале, на который вы ссылаетесь.
да, в заголовке этого я не заметил. Но сути остального это не меняет.Где кавычки я подчеркнул, а то мало ли, опять не заметите