Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьВесь багаж из Юго-Восточной Азии проверяют из-за коронавируса
Учитывая повышенный спрос на этил, вполне может быть что антисептики на его основе теперь будут в дефиците... Но есть отличный заменитель Алкаши его не пьют, и продается он в радиомагазинах под названием "Универсальный очиститель"
Ну, я сложно сказать. У нас свободно. И этиловый любой, и изопропил. Метилового нет. ЗА ним следят. А, а у нас в аптеке фиг марганцовку купишь.
Изопропила тоже полно. но цена у него примерно как у 96 этилового. И испаряется быстрее. Так что я его только для чистки плат, обезжиривания перед склейкой и тд. использую. В общем, по техническим нуждам.
Вчера зашел в тот магазин, где несколько дней назад паникеры выгребли всю самую дешевую гречку. Цена пакета была 35 руб. Теперь она наконец появилась - та же самая. Только уже по 48 руб. Логично? Да. Вот и будут дальше по этой цене её покупать, когда запасы свои сожрут. Говоря фразой Лаврова - "Дебилы, ***!" Кстати, дешевый рис и макарошки так и не появились пока, наверняка то же самое с ценой будет.
несколько дней назад паникеры выгребли всю самую дешевую гречку. Цена пакета была 35 руб. Теперь она наконец появилась - та же самая. Только уже по 48 руб.
Хм... не знаю такой сети... Видимо она локальная, в рамках одного города только? Я под сетевыми имел ввиду всякие Ашаны, Пятерочки с Перекрестками, Магниты, Дикси, Спары... Ну т.е. которые работают по всей стране.
это не совсем шутка - не только на бирже важны верные прогнозы. Как говорится - знал бы прикуп, жил бы в Сочи ) То же самое с масками, костюмами защиты, ИВЛ - тот, кто начал закупать их в январе, сейчас стрижет купоны.
вот с этого посмеялся: Речь идет о банкоматах, которые работают в режиме рециркуляции. В таких аппаратах банкноты, принятые у одного клиента, выдаются другому без обработки в банке. дабы деньги в банках как можно дольше обрабатывались))
Однако в пресс-службе «Гознака» ранее поясняли, что при изготовлении российских банкнот применяются специальные антисептические вещества, поэтому рубли изначально защищены от вирусов и микробов, в том числе от коронавируса.