Sabotagerock
Крутой иБаер
спирт (думаю, не медицинский, но и не технический) 10 литров стоит ~2000 рублей.и такой концентрации купить нельзя нигде
спирт (думаю, не медицинский, но и не технический) 10 литров стоит ~2000 рублей.и такой концентрации купить нельзя нигде
у нас не продают10 литров стоит ~2000 рублей.
ну вот, теперь еще и самогон самим гнать надо ? )))концентрация самогона
как по мне, это самый лучший напиток))ну вот, теперь еще и самогон самим гнать надо ?
Думаю, продают, просто Вы не знаете.у нас не продают
Асептолин 90% свободно в аптеках продаётся. По запаху обычный спирт, а назвали так, думаю для запугивания алконавтов.концентрация спирта доступная населению - 40 градусов
а надо 70
и такой концентрации купить нельзя нигде, так что о дезинфекции спиртом лучше и не вспоминать
"Прошёлся" по аптекам- нет в наличиисвободно в аптеках продаётся.
В онлайне? Я покупал в обычной "за углом""Прошёлся" по аптекам
его состав включает: глицерин, воду и загадочное вещество «глицеритан», по сути представляющее собой всё тот же этиловый спирт с незначительной добавкой танина. Алкоголики пьют его, чтобы «вштыривало», не задумываясь о последствиях.
После лосьонов «Перчик» теперь отдельные категории горожан употребляют внутрь антисептики — «Антисептин», «Асептолин» и «Асептолин+». Причина проста: стоят такие «фуфырики» в 3–4 раза дешевле других настоек.
Да, конечно. Я первый раз услышал про этот препарат.В онлайне?
Всё это очень странно. Больных нет, а карантин есть.Правильно. Вот, "под градусником", популярное место встречи
Посмотреть вложение 393719
А вот "терминал", автовокзал автобусов ближнего пригорода
Посмотреть вложение 393720
P.S.
Посмотреть вложение 393721
ну конечно, надо было подождать, и когда тысяч сто наберется - тогда самое время вводить карантин!Всё это очень странно. Больных нет, а карантин есть.
прям сейчас в 6 аптеках проверила - фигвам нам.Асептолин 90% свободно в аптеках продаётся.
Когда еще не было подушечек-салфеточек для уколов, приходилось просить рецепт на спирт, аж 30 мл выписала терапевтка, и то сомневалась не много ли ))и 96 и 70 есть.
ну в шитье-то я практически профи, от трусов до пальто, но вот относительно "гонки" проблема - опыта никакого ни у кого ((вы шьете маски, муж гонит самогон - все при деле!
легковозможно, только на сайте, а не в наличии
и все равно,они даже не допускают ничего,кроме капитализма!безальтернативно.Но решения вопроса,как не было ,так и нет.допускаю возможное развитие сценария
почему только теперь?вот, теперь еще и самогон самим гнать надо ?