FreeRunner
Крутой иБаер
Да конечно. Можно и сухарей запас сделать.а хлеба то зачем так много? Сразу и на сухари?
Да конечно. Можно и сухарей запас сделать.а хлеба то зачем так много? Сразу и на сухари?
У вас в Москве, реально психоз покупательский начался.Зашел вчера вечером в пятерочку, полки пустые. Круп, макарон, бумаги нет. Народ истерически хватает сахарный песок и подсолнечное масло. Я тоже поддался всеобщей панике и купил 5 банок Gambrinus.
Я тоже поддался всеобщей панике и купил 5 банок Gambrinus.
У вас в Москве, реально психоз покупательский начался.
А чего так много мрут в Италии? Больницы не справляются?За вчерашние сутки
Посмотреть вложение 393520
Ну, пусть эти безумцы набьют уже свои кладовки и успокоятся. Запрутся дома от всех и будут запасы поедать.Я бы это даже психозом не назвал, это уже безумие какое то.
И лично мне начинает казаться что оно не безосновательно. Жди теперь когда этот рис из Краснодара привезут...или макароны из Италии...
Зашел вчера вечером в пятерочку, полки пустые. Круп, макарон, бумаги нет.
Вы уверены, что мрут, и мрут от короны? Или это очередной худ фильмА чего так много мрут в Италии? Больницы не справляются?
Меня больше вареная колбаса волнует )) Тоже на сухари пустит? ))))))а хлеба то зачем так много? Сразу и на сухари?
ну да, если еще учесть, что макароны придется дезинфицировать и на 2 недели в карантин закладывать...Жди теперь когда этот рис из Краснодара привезут...или макароны из Италии..
Здесь два варианта. Нарезать колечками или брусочками и заморозить. Достается понемногу-на сковороду,обжаривается(и сразу размораживается) и заливается взбитыми яйцами. Опять же из замороженной можно солянку с капустой и оливками. Как то давно ,после большого застолья у меня остался ворох колбасной нарезки. Я сделала колбасные чипсы в сушилке. Все смели с пивом за один вечер.Меня больше вареная колбаса волнует )) Тоже на сухари пустит?
Кстати, понравился коммент в одном из новостных изданий на тему пустых полок в магазинах:
"Вирус идиотизма распространяется быстрее коронавируса"
"Вирус идиотизма распространяется быстрее коронавируса"
Восторг просто не описуемый.На фоне вируса идиотизма, доллар резко рванул вверх, что не может не радовать.
Полуостров Копылова - наше всё!самое время бронировать места на черноморском побережье.