G
Gener1
Начинающий
А тому, кому надо, звонил ?Лично мне-никакой.
А вот если позвонить,то может оказаться,что нет в наличии. Но....вот-вот будет.
А тому, кому надо, звонил ?Лично мне-никакой.
А вот если позвонить,то может оказаться,что нет в наличии. Но....вот-вот будет.
оказалось, с алика потеряшка ноябрьская))посмотрел в заказах на алике, все получено.
достал, кассир сразу повеселела, щечки порозовеливозьму с собой святую воду 0.5 и пару стопок.
вероятно, на случай возможных беспорядков.Биро же не зря говорил, что в штатах очереди за оружием.
пиу пиу))а пистолет от вируса отстреливаться? забыли?
а як же))Обязательно с серебряными пулями!
да, пиу пиу, пиу пиу пиу))Только пистолет надо водяной брать. И залить в него антисептик.
И залить в него антисептик
да, вот так примерно:Смотря какой антисептик залить. 40 град. ? Тогда могут и не убегать,а скорее ,наоборот. Рюмочки/стаканчики доставать.
Что уж мелочиться.да, вот так примерно:
Что уж мелочиться
из-за коронавируса,ессно, мысли.
Стременная?
А как по науке пития сказать правильно?Прочитал как стрЁмная, присмотрелся...действительна стрЁмная...
Убить себя и всех врагов, включая вирусы, одной гранатой! Вот как правильно! ))А как по науке пития сказать правильно?
Возможно. Но все равно это истерия! Полчаса назад вернулся из магазина и купил все что мне было нужно. Без фанатизма совершенно! Хотя вчера видел как передо мной тетка покупала 2 ящика подсолнечного масла + 10 банок сгущенки + 10 банок тушонки + 10 пакетов молока + 4 пакета муки по 2 кг... Она же с мелкими детьми еще пришла и все это "богатство" распихивала к ним в рюкзаки! Зачем ей это - я не понимаю совсем!историческая память о 90-х годах глубоко сидит в наших умах...
Некоторые люди просто сходят с ума, и накупают всего подряд.Полчаса назад вернулся из магазина и купил все что мне было нужно. Без фанатизма совершенно! Хотя вчера видел как передо мной тетка покупала 2 ящика подсолнечного масла + 10 банок сгущенки + 10 банок тушонки + 10 пакетов молока + 4 пакета муки по 2 кг... Она же с мелкими детьми еще пришла и все это "богатство" распихивала к ним в рюкзаки! Зачем ей это - я не понимаю совсем!
ну еще чуть-чутьУбить себя и всех врагов, включая вирусы, одной гранатой! Вот как правильно! ))Сообщение было автоматически объединено:
Ладно, пошутили и хватит. Заканчиваем оффтоп. Хотя я безумно рад за своих позитивных земляков!
Ого! и с боеприпасами и с гранатой! ну при таком раскладе любая корона с вируса слетит ))Что уж мелочиться.
Да! И с животными белками, не только с растительными ))))Купит такая мешок гречки и что? Будет есть её целый год.
Запас продуктов стоит иметь, если планируете болеть дома, и некому будет сходить в магазин
не поняла...нужен какой то конкретный?(например,для шерсти и шелка) или вообще нет к заказу?стиральный порошок
не поняла...нужен какой то конкретный?