Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьВесь багаж из Юго-Восточной Азии проверяют из-за коронавируса
Ну уж конечно! Хотя простите меня за оффтоп жуткий в топике. Налом пользуются те, кто не хочет платить проценты за банковский эквайринг, а в итоге, делают потребителю цену ниже. Я про продавцов услуг и товар, естественно.
Я не знаю о каких тестах Вы спрашиваете, но на всю Россию проверку на короновирус делают только в 2-х городах, в Новосибирске и Москве. (совсем не давно было только в Новосибирске), Во всяком случае неделю назад было так.
"Частнику ввозить и продавать китайские тесты тоже нельзя. Год назад Яровая внесла законопроект №565354-7. О поправках к ст 238.1 УК РФ. Законопроект приняли. Теперь за ввоз несертифицированных в России лекарств и медицинских изделий статья, до 8 лет лишения свободы. "
Теперь все они попруться в торгово-развлекательные центры. Ну и смысл тогда ?
"Важно как говорят медики определить основные кластеры распространения вируса. В Китае это были рынки и торговые центры. В Южной Корее- церкви. В Италии- кафе, бары и рестораны."
Да, согласен с вами и уже читал эту мысль на местном новостном портале :( Моя дочь точно туда не попрется... А сыну некогда, он "уехал в Карелию", если вы понимаете о чем я
Ну уж конечно! Хотя простите меня за оффтоп жуткий в топике. Налом пользуются те, кто не хочет платить проценты за банковский эквайринг, а в итоге, делают потребителю цену ниже. Я про продавцов услуг и товар, естественно.
Я вот тоже думал, что везде безнал. Но нет. Недавно пользовался услугами одного из автосервисов поближе к дому. Не гараж какой-то, а всё прилично и комфортно. В итоге оказалось, что расчёт наличкой. Неприятный момент, так как я уже давно привык к расчетам картой, у меня там и кэшбек к тому же. А тут поставили перед фактом. Не хотят тратиться на эквайринг и терминал...
Я работаю в ВУЗе, сегодня тоже услышал на работе, что вроде бы хотят на дистанционное переводить, у нас правда ОРВИ гуляет в регионе, многие переболели уже.
Хорошие новости )) Согласно интерактивной карте, на которой в режиме реального времени фиксируются случаи заражения, в Антарктиде никто не болеет COVID-19. На континенте проживают несколько тысяч человек — сотрудники полярных станций.
И еще. Ученые и медики прогнозируют окончание кутерьмы с вирусом в июне-июле
а пока шейте маски, потому что шитье это увлекательно и отвлекательно (я вчера вот халатик банный сшила, весь день ни о чем другом не думала )
и мойте руки с мылом, глядя как вирусы убегают от мыла ))) убедить детей, что мыть руки нужно долго и обязательно с мылом, порой бывает сложно. Воспитательница детского сада из Майами по имени Аманда Лоренцо придумала, как продемонстрировать детям эффективность этой процедуры. Она насыпала в тарелку с водой молотый черный перец. Затем попросила одну из девочек опустить в воду палец. На пальце остались крупинки перца. Затем Лоренцо попросила девочку сперва опустить палец в жидкое мыло, а затем в тарелку с водой и перцем. В этот момент и произошла «магия»
скока еще посылок ждешь? 1 пос х (20*0,5) = 10 л/1 посыль х кол-во посылок = ....
Сообщение было автоматически объединено:
и за-пие-вай!!
-Что происходит на свете? -Да просто чума! -Просто чума? Вы уверены? - Да, я уверен! Я уже слышал. И слух этот мною проверен: мы и Европа уверенно сходим с ума! -Что же из этого следует? -Следует пить! Водку, коньяк, самогон и крепленые вина!! Делать коктейли из виски , портвейна и джина.... Надо, покуда не поздно, за этим сходить
Украина: В частности, в связи с опасностью распространения коронавируса Covid-19 глава государтсва просит Кабмин остановить междугороднее и межобластное сообщения и работу метрополитенов с 12:00 дня 18 марта. ’Министерству инфраструктуры с 12:00 дня 18 марта 2020 года запретить железнодорожное авиа и автобусное междугороднее и межобластное пассажирское перевозки. Запретить работу метрополитенов. Городские перевозки могут осуществляться в режиме ’до 10 человек’ в маршрутных такси и в такси. И до 20 человек в троллейбусах/автобусах/трамваях’