Самоизоляция граждан во время карантина позволит не только улучшить отношения в российских семьях, но и увеличит рождаемость. Такое мнение высказала зампредседателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы Елена Вторыгина изданию «Подъем».
«Когда ты находишься дома, безусловно, ты больше внимания уделяешь своим родным и любимому или любимой. Пусть рождается как можно больше людей, я буду только рада. Будем побольше дома находиться. Это было бы полезно и для рождения детей, и для воспитания тех, которые уже есть, и для всяких личных отношений», — рассказала Вторыгина.
Тем временем, в стране усиливают меры по борьбе с распространением коронавируса. 14-дневный режим самоизоляции теперь обязателен не только для тех, кто прибыл из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, но и для тех, кто проживают вместе с отдыхавшими.
Вам напомнить про что топик или сами прочитаете?
патроны.
можно пульками из рогатки ))))Да у меня и ружья нет.
Обеспечение материальных потребностей на этом фоне вызывает чувство спокойствия
кстати, Восток - дело тонкое, им (арабам) и туалетная бумага не нужна ))Эксперт назвал причины массовой покупки туалетной бумаги...
Миха, ты чё там куришь?))) узбагойся, хорош гнать ))... А в Китае на спад всё пошло они уже заводы запускать начинают а кто-то страдает у нас Казахстане...
ползком, через границу, в зубах мелкий пакет.а вот ежели почта закроется что делать ....
у нас почту временно закрыли и на получение, и на отправку, но у вас может быть особый путь )ни у кого нет инсайдерской информации по почте , не ?
здесь я описАлся, вместо 2010 - 2020, конечно.в Китае количество проданных автомобилей в феврале 2019/2010 1,25млн/0,25млн штук - это пять раз!
судя по тому, что Определением ВС РФ предписано принимать документы онлайн ч/з мойарбитр ИЛИ почтой (а не лично таскать), почта остается в рабочем состоянии.у нас почту временно закрыли и на получение, и на отправку
протоптанный ))) почта, телеграф, мосты (так вроде?) должны работать!у вас может быть особый путь )
ползком, через границу, в зубах мелкий пакет.
у нас почту временно закрыли и на получение, и на отправку, но у вас может быть особый путь )
судя по тому, что Определением ВС РФ предписано принимать документы онлайн ч/з мойарбитр ИЛИ почтой (а не лично таскать), почта остается в рабочем состоянии.
Верховный суд РФвс рф онлайн мойарбитр , переведите пожалуйста =)
ну как бы наша почта в этом рабочем режиме итак работает )))чтобы закрыли ПР режим чс надо вводить ?
чc на два месяца вроде, а карантин и почту пока на две недели, но, кмк, продлят.и на сколько закрыли почту Вашу ? голубями не пробовали ? эффективно ?
так были видео, что обезъяны там объединяются в банды и воюют друг с другом за территорию, помойки и прочее. Тоже мафия.Поэтому, когда у одной из обезьян появился банан