Lopics
Команда сайта
Плюс перчатки тогда ужну и плюс очки.
Плюс перчатки тогда ужну и плюс очки.
Несмотря на это, люди массово скупают ненужный товар, а кое-кто на этом хорошо заработает...Я и говорю - истерия Маски то нужны только для больных. Здоровым то они как раз и не нужны...
Я выше писал уже:Несмотря на это, люди массово скупают ненужный товар, а кое-кто на этом хорошо заработает...
С другой стороны - это намек продавцам тоже
между тем, доллар ползет вверх)Плюс перчатки тогда уж
Ясное дело - дышать тяжеловато через фильтр.вот только носить маску FFP3 + очки, типа тех, что в бассейн надеваем, такое себе..
Смотря в чем бегали Если в ГП то это жесть, если в ПБФ, то в нем легче Я бегал в обоих, да Сорри за оффтоп!Я тут вспомнил, как в армии приходилось в противогазе бегать, тот ещё кайф был...
Да я уж не помню название, давно это было.Смотря в чем бегали Если в ГП то это жесть, если в ПБФ, то в нем легче
Это ГП Сочувствую!Такой, со шлангом, и коробка в сумке на боку.
Такой, со шлангом, и коробка в сумке на боку.
Так командиры не дураки были. Постоянно проверяли во время марш-броска, не халтурит ли кто. За открученную коробку фильтра или выдернутый выпускной клапан следовало наказание.Так если фильтр от шланга отсоединить, то дышать легче будет.
П.С. Что-то мы отошли от темы, кстати.
Да, тоже интересно услышать такое мнение от @Biro, @Ivan D, @miant, @Zlodeyka и других пользователей за пределами СНГИнтересно услышать мнение проживающих в Европе и США.
Прямо сейчас сижу в почти полном кафе и не вижу ни одного человека в маске. Говорят, что в аптеках маски раскупают, но в основном китайцы, которые их потом отправляют почтой своим родственникам и друзьям в Китай. Вот такой круговорот китайских масок в природе получается.интересно услышать такое мнение
Просто надо носить маску 3M 6800вот только носить маску FFP3 + очки, типа тех, что в бассейн надеваем, такое себе..
Китайцы большой город неужели они скафандра не могут осудить себе)))надо носить маску 3M 6800