• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Верх наглости: ПРИСЛАЛИ ВМЕСТО НОВОГО ТЕЛЕФОНА УБИТЫЙ!

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
GeniusKD про честность я не спрашивал, да тут и не в честности дело. Просто последствия могут быть более серьезными, чем потери на возврате, и вряд ли американцы будут интересоваться про совесть :shock:
У меня всего-то 50 фидбеков, если что открою аккаунт на отца, сделаю в китае 10 покупок - вот и фидбеки))

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Итак, продолжаю эту тему так как сегодня история получила новый виток - забрал на почте лот, купленный одновременно с высшеобсужденной Nokia N96, на этот раз после угроз диспутом, продавец выслал мне мой коммуникатор... Покупал его как "UNUSED HTC Touch Diamond", в описании не было ни слова, но я уточнил у продавца и узнал, что лот новый, запечатанный, никогда не был в использовании... когда сегодня я открыл коробку, как-то даже и не удивился, увидев там явно б/у аппарат с поцарапанным экраном и не полным комплектом. Судя по истории звонков и СМС, телефоном пользовались с первых чисел апреля, при чем наверное носили в кармане вместе с мелочью и ключами.
Не смог не засмеяться, когда в коробке нашел новую защитную пленку для экрана, и это при том, что все это время, имея ее, продавец продолжал использовать телефон без пленки и без чехла - кретин полный.

Я вот и думаю: я смогу выбить с него хотя бы 20 фунтов частичного возврата? а то он какой-то немного примороженный, писать ему имейлы бесполезно - это факт!

P.S. Забыл сказать, что наушники были вымазаны в ЧТО-ТО непонятное, а USB кабель вообще не работает.

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
GeniusKD
Это что же они, сговорились, сволочи?
Если он стоит больше 200 фунтов, то я бы с 50 начал хотя бы.
На растаможку потянул?
Кстати я себе тоже сейчас присматриваю, но через месяц отпуск, может не успеть дойти. Так что теперь наверное после буду.
Что за продавец, чтобы не попасть на него?

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Не хочу разбрасываться ссылками, но телефон взял примерно за 150 фунтов + 6 доставка, растаможки не было... но моя ошибка в том, что я сильно стал доверять продавцам и начал покупать у тех, у кого по 12, 20 отзывов - и честно говоря пожалел.

Кстати причина таких кидков одна - несвоевременный SUSPEND моего акка, продавцы подумали что палку тоже заблокировали и я не смогу открыть диспут, но не тут-то было :shock:

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
100-150 уе за экран?
Что то кучеряво для экранчика если чесно.
Поспрашивайте в других местах.
Реально дорого.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
100-150 уе за экран?
Что то кучеряво для экранчика если чесно.
Поспрашивайте в других местах.
Реально дорого.
100-150 это у нас, на ибэе можно взять за 50 фунтов, но это тоже около 1000грн получится с доставкой и заменой.

T

trinityaleks

Новичок
Баллы
0
G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
100-150 это у нас, на ибэе можно взять за 50 фунтов, но это тоже около 1000грн получится с доставкой и заменой
А если опять гемморой ?
А кто ж спорит? :(
Я продал эту нокию, потерял порядка 400гривен, но у меня открыт клэйм, 7го июня дедлайн для селлера, но он так и продолжает его игнорировать.

Live