Итак, продолжаю эту тему так как сегодня история получила новый виток - забрал на почте лот, купленный одновременно с высшеобсужденной Nokia N96, на этот раз после угроз диспутом, продавец выслал мне мой коммуникатор... Покупал его как "UNUSED HTC Touch Diamond", в описании не было ни слова, но я уточнил у продавца и узнал, что лот новый, запечатанный, никогда не был в использовании... когда сегодня я открыл коробку, как-то даже и не удивился, увидев там явно б/у аппарат с поцарапанным экраном и не полным комплектом. Судя по истории звонков и СМС, телефоном пользовались с первых чисел апреля, при чем наверное носили в кармане вместе с мелочью и ключами.
Не смог не засмеяться, когда в коробке нашел новую защитную пленку для экрана, и это при том, что все это время, имея ее, продавец продолжал использовать телефон без пленки и без чехла - кретин полный.
Я вот и думаю: я смогу выбить с него хотя бы 20 фунтов частичного возврата? а то он какой-то немного примороженный, писать ему имейлы бесполезно - это факт!
P.S. Забыл сказать, что наушники были вымазаны в ЧТО-ТО непонятное, а USB кабель вообще не работает.