Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже если и влезет, она слишком тяжелая для него. Можно поставить 240mAh, но 210, вроде, считается оптимумом по времени и весу: A lot of folks with them are upgrading the battery to either a 210mAh or 240mAh with the 210mAh being the best compromise between more weight and less flight time and less weight and a bit longer flight time.
Ок, убедили. только что проиграл лот с двумя 240 mAh. Китайцы хитрые - продают по две штуке, зачем их две. Менять-то без разъема как-то сложно туда сюда...
Все что проще, меньше и дешевле вот этого http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1166 (дешевле есть, но там не бесплатная доставка) летать будет отвратительно или скорее всего вообще не выйдет управляемого полета.
Лама у меня была,я на ней летал в коридоре заставленном мебелью, в конце так наблатыкался, что мог сесть на стул или хабом аккуратно стукнуть в потолок. За 25 долларов ничего нормально летающего не будет (хотя видимо под полетом мы подразумеваем разные вещи). Это просто выкинутые деньги, поверьте мне старому RC-шнику
Фразы как будто немного противоречат друг другу: т.е., по первой получается, что на них можно летать прямо и в достаточно сложных условиях, а по второй - вертолет будет себя вести крайне нестабильно и управляться с ним будет практически невозможно. Или же вы имеете ввиду, что на этих копеечных моделях нельзя выделывать трюки типа полета вверх тормашками? Не подумайте, что пытаюсь спорить с вашим опытом, просто пытаюсь разобраться, а сталкиваться с этим не приходилось.
ГОсподь с вами, возьмите все что угодно, только почти все что вы привели, все без доставки (баксов 30) и лама плюс-минус столько же стоит, а то и дешевле. Плюс можно не наступать на грабли т.к. я реальный юзер ламы и могу сказать, что летать на ней прикольно и не очень сложно (за все мои полеты на верте я не сломал вообще ничего). А как летают те верты х.з. (можете купить и проверить) возможно я и не прав (потом вам все спасибо скажут и я в том числе). По мне чем кайфна Лама, на ней действительно можно ПОЛЕТЕТЬ, не наломав дров, рулиться она просто чудесно. И я совершенно нехочу показать тут типа свою перцовость, просто не надо делать ошибок, через которывсе давно прошли.
Подскажите, пожалуйста, как из себя этот лот? Привлекает то, что вместо ИК используется радио (просто больше доверяю), наличие гироскопа (хоть какого-то), возможность зарядки и от пульта, и от юсб и отсутствие изобилия свечения. Там же написано про какие-то непонятные 3.5 канала...
Подскажите, пожалуйста, как из себя этот лот? Привлекает то, что вместо ИК используется радио (просто больше доверяю), наличие гироскопа (хоть какого-то), возможность зарядки и от пульта, и от юсб и отсутствие изобилия свечения. Там же написано про какие-то непонятные 3.5 канала...
Этот верт имеет задний вертикальный винт, значит на нем нет как такового автомата перекоса, т.е. вперед назад он летает изменяя тягу этого винта, а лево-право он может только крутиться (боком он не полетит). Для хорошего пилота не составит труда управлять таким чудом (об удовольствии пилотирования речи нет), начинающий скорее всего грохнет машинку сразу и сильно. Доставка 50 баксов, даже если он так и уйдет за доллар, все равно это дорого. Если хочется супердешево можно поробовать думаю http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35285 полноценная четырехканалка, симулятор есть в комплекте.