Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо. По моему субъективному мнению на ДХ какие то недовертолеты. Даже по фоточкам в описании видно "полуподвальное" производство. Или качество пластика такое. Может конечно я не прав. Так что думаю на ебее Syma s-107 поискать. Только хотелось бы черный вертолет, а s-107 зараза желтый ну или красный. И еще продаванов качественных посоветуйте.
Ребята, подскажите новичку, сын хочет поиграться да и мне интересно, если возьму недорогую на первый раз модель, полетает она у меня дома? сколько полетает? Вот этот думаю заказать, как считаете? Или посоветуйте что-нибудь аналогичное
Спасибо. По моему субъективному мнению на ДХ какие то недовертолеты. Даже по фоточкам в описании видно "полуподвальное" производство. Или качество пластика такое. Может конечно я не прав. Так что думаю на ебее Syma s-107 поискать. Только хотелось бы черный вертолет, а s-107 зараза желтый ну или красный. И еще продаванов качественных посоветуйте.
ka-52 , venus 331 cobra , S009G (только s009 именно с буквой G или припиской GYRO, потому что есть модели дешевле без гироскопа) продавцы egrandmart, popopoca
Спасибо. Все уже. Выбор сделан. Заказал уже вчера S107на алибаба.ком желтый. Надеюсь к новому году приедет. Вот я еще что подумал - может сразу запчастей заказать или аккумулятор второй?
Джани Ну да там бывают тупят )))) Надо бы понять какой там разьем! Посмотри на профильном форуме.... Там есть темы про эту аппу! И да, наверное у Вас в 100лице есть, у нас точно нет (((