Шери
Новичок
У нас как раз так и былоОбычно разбивают в первые минуты, куда там неделю.
У нас как раз так и былоОбычно разбивают в первые минуты, куда там неделю.
Ну, тут сильно больше - 70 см дура.если побольше комнатного брать
не намного сложнее, но есть свои ньюансы. просто соосник, имхо, быстро надоест... но 911й все-таки слишком шустрый для обучения в квартире. Если есть возможно запускать в большом помещении или на улице, то 911й без сомнения интересней любого соосника.Намного ли она сложнее будет в управлении по сравнению с syma 107?
а какой посоветуете тогда? чтобы классика и размер побольше чем комнатныеИМХО, обычный одноразовый китайский хлам
Зависит от вашего бюджета. Среднего размера верт - от 500 баксов. Не китай, естественно.а какой посоветуете тогда? чтобы классика и размер побольше чем комнатные
Надоест быстро, такие модели предназначены скорее для малышей от 5-ти лет. Да и алгоритм управления у них..., если интересно-Игрался как-то летом довольно долго с какой-то китайской поделкой (типа s107) с двумя парами лопостей и отломаным задним- вроде ничего
Мое скромное но глубокое ИМХО - эти поделки ОТВРАЩАЮТ людей от хобби. Хотя сам начинал с Red Wolf. Но у меня, помимо вольфа, еще и форум был, поэтому из этой убитой игрушки я сделал правильные выводы. Но я исключение. Знаю это, потому что часто летаю там где ходят и наблюдают это дело люди в приличном количестве (чтобы не было обвинений в нарушении ТБ - летаю на MCPx . И за сезон раз тридцать уже выслушал одну и ту же историю в разных вариациях: "Поскользнулся-упал-очнулся-гипс". Купил - попробовал взлететь/пару дней полетал - разбился/подох - выкинул. И еще раз 60 слышал как родители детишкам говорят - "У тебя дома ТАКОЙ ЖЕ сломанный валяется". И раза три присутствовал при бесславной кончине больших и красивых трехканальных соосников с лампочками размером с четырехсотку, которые люди выносили запустить в первый (он же последний) раз. Причем и я ничем не мог помочь, просто с первого взгляда было понятно что ЭТО летать не будет ни тушкой ни чучелом. Тем более на улице. Тем более при ветре. Мои полезные советы только немного растягивали агонию. Вывод во ВСЕХ этих случаях делается один: ВСЕ эти вертолетики - разводка и выброшенные деньги. Люди абсолютно не понимают различий между вертами, для них они отличаются только размером и лампочками. Поэтому из кончины мертворожденного г...на делается вывод обо всем хобби. И когда люди видят в воздухе MCPx или SR120 - сколько раз я видел просто упавшие челюсти, что "такой же" верт может ТАК летать. А кто им объяснит, что сходство между тем что они видят в воздухе и тем что валяется в связном - только в слове "вертолет"?
Это совсем не так. Никакой он не замудренный, и отлично подойдет для начинающего. :good:Почитал про v911, показался слишком замудреным для неспешных игрищ
Кажется"Gyro-109" полная копия или нет? Запчасти с ебея от s107 подойдут в случае чего? Или лучше всё-таки взять оригинал?