133
Новичок
Подскажите пожалуйста, как сразу приобретать: вертолёт с пультом или по отдельности? Может сразу и запчасти какие? Опыта полётов нет вообще, но понравился вроде v911. :lamer:
Мне еще сложно в проем двери почему-то влететь. Верт как будто колбасить начинает... боится чего? Путь из комнаты по коридору на кухню вообще непреодолим.
покупаешь ртф и к нему бнф. Всё удовольствие где то выйдет в 80 баксов.пасибо, и какую сумму примерно готовить на этот список?(v911).
Если брать на банггуде, то RTF+BNF чуть больше 60ти выйдет.покупаешь ртф и к нему бнф. Всё удовольствие где то выйдет в 80 баксов.
Понял, спс. А если вдруг производство прекратят? Про запас набирать? Думаю кое-что из ходового всё-же прикупить: тяги, лопасти, в общем пластмаски разные недорогие. :sorry:Но если и вторую грохнешь, то запчасти понадобятся уже, если починить не удастся.
Товар ходовой.. Думаю, ближайшее время не прекратят..А если вдруг производство прекратят? Про запас набирать?
он не для новичков и цена 100 баксов, дорогая игрушка.А чего никто Blade msrx без флайбара не обсуждает?
в ближайший год это не грозит, на соло до сих пор делаю а ему уже года 3А если вдруг производство прекратят? Про запас набирать?
Собственно, даже у дорогих моделей так бывает, если после краша. Купите симулятор и тренируйтесь. Но там уже другие деньги, увы.Пусть управлять им сложно будет, но не хочется 10 минут летать и 2 часа ремонтировать и настраивать.
Хоть бы отмотали пару страниц назад. Я давалКак его механически отрегулировать т. к. есть крен в право