Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое главное при управлении любым RC вертолетом - тангаж резко не врубать , а то врежется в потолок или в небо улетит резко . Что чревато падениями и поломкой . Все нужно делать плавно и аккуратно . Если опыта совсем нет, лучше всего потренироваться сначала на симуляторе .
Antaeus, по своему вертолету могу сказать, что тангаж при взлете нужно давать достаточно резко, иначе его будет сильно уводить влево. А так взлетает достаточно ровно... Хотя, на вертолете предложенным качество, думаю, это действительно неактуально.
Но я не понимаю следующего 1)Какого фига аккумулятора на вертолете хватает МАКСИМУМ на 3 минуты? Че за бред? 2)Как определить, (когда я подключаю заряжаться вертолет к компу через юсб) что вертолет заряжен? На ЮСБ есть красный диод, он горит если ниче не подключено, а как токо подключаю верт, через 4 минуты он погасает, неужели он так быстро заряжается: 3)Какой аккум посоветуйте в качестве апргейда? (большой емкости)
1) ну а что ты хотел от АКБ емкость 130мАч...? поэтому и полет непродолжительый :shock: 2) когда подключить и идет зарядка - диод не горит, как только зарядится - диод загорается, что означает что вертолетик зарядился и можно снова запускать! :ROFL: 3) лучше не нужно, летай на этом :ROFL:
xxx-lider, пришел точно такой же, хватает на 5-7 минут, в зависимости как интенсивно использовать движение вперед назад (хвостовой мотор задействовать). Выиграл вот такие аккумы - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280511234424&ssPageName=STRK:MEBDIX:IT на 240mAh, в описании 2 штуки, был радостно удивлен когда в конверте оказалось 3 аккума )) новый ещё не ставил, требуется немного поработать паяльником
Кто-нибудь брал вертолеты с бензиновым двигателем? (или какое там топливо). Знаю, что такие напорядок дороже, но вот нуждаются ли они в тех обслуживании?
gekanukr С современными бесколекторными электродвигателями для двс остается узкая ниша - на одной заправке летать дольше 10-20 минут, дальше батарейки весить много начинают.
gekanukr С современными бесколекторными электродвигателями для двс остается узкая ниша - на одной заправке летать дольше 10-20 минут, дальше батарейки весить много начинают.
Какие батарейки?? Если речь о ДВС. Или я вас неправильно понял. :shock: На батрейках дело в том, что больше 5 мин не полетаешь.. смысла не вижу в электродвигателях, а ДВС совсем другое дело..
gekanukr Дело в том что у ДВС нету не каких преимуществ, разве что хочется чтобы драндычало по громче! Отжили они свое..... (по крайней мере в легком и среднем весе моделек)
gekanukr Дело в том что у ДВС нету не каких преимуществ, разве что хочется чтобы драндычало по громче! Отжили они свое..... (по крайней мере в легком и среднем весе моделек)
gekanukr С электричеством - сколько батареек паралельно поставишь столько и летает, но и в правду, после 15-25 минут в небе весить начинает уже больше ДВС. Но когда это надо? Можно сеть и воткнуть новый акум, в бонусах цена вопроса и безгиморность обслуги. ИМХО сначала пойми зачем тебе двс, потом реши какой и только потом думай о покупке, как первая/вторая игрушка - однозначно НЕТ.
Я как-то искал на ибее с электродвигателями, смотрел описание кждого айтема, но не нашел такие модели, которые бы держались в воздухе больше 5-10 минут. Или плохо искал? Можно примеры? 4х-6ти канальные желательно.
Было бы неплохо. какие вообще модели с электро можете посоветовать? Ни разу не брал их естественно, так что разбираюсь пока посредственно. Но представление об управлении имею, в симуляторы летал на джойстике. :( Единственное знаю, что чем больше каналов, тем лучше)) или же линк приветствуется..