Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AVK74 так точно, если непродуман контур зарядки и земля не там где должна быть... я же написал - не критично, особенно с учетом автономной работы... а когда за рулем то нефиг на ходу в него тыкать.
ваш вопрос - провокация, граничащаяя с ф... я брал самую первую пленку... для себя использовать не стал, все друзьям озабоченным царапинами - пусть глаза портят... у них нареканий к пленке нет
JIu3a спс за ответ, по могите еще с одним вопросом, какой лучше всего выбрать чехол для 8" планшета, чтобы он был очень удобный для пользования, такой чехол, кто-то брал ?
Могу посоветовать сходить в спецмагазин и купить полметра кожзама и есть еще такая ткань подкладочная с поролоном и попросить жену/сестру/маму/дочку/самому (нужное подчеркнуть) сшить вам чехол. Я на свой галакси таб так и сделал, думал пока придет настоящий погоняю, в результате остался с самодельным ввиду того что он гораздо лучше защищает планшет.