Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал ветку, предыдущий вопрос отпадает. Dropad A8N http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Dropad+A8N&catId=0 стоит примерно столько же, сколько ViewSonic ViewPad 7 в России. Как думаете, разница в процессоре большая? или лучше купить за те же деньги в России с гарантией но с более слабым процем?
Здравствуйте. Вопрос к обладателям A8+. Каково реальное время работы устройства после полной зарядки и сколько времени занимает сама зарядка? Заранее благодарю.
скорее всего никогда, так получилось, что старший брат a9n продается лучше и у него меньше проблем с прошивкой, а эту каку (кстати она в люмини) лично я распиарил, о чем теперь немного жалею.
Не понятно не чего с этими планшетами. Dropad A9N просят уже 300 баксов не многовато для китайщины? Сам вот подумываю о покупке баксов за 150 может чуть больше. Но очень много предложений что покупать и где дешевле не понятно. Буду использовать как смотрелку фильмов, сериалов и ютьюбов, читалку иногда, приложения с маркета (игровый и другие). А за 300 баксов покупать смысла нет немного добавил и ты уже можешь купить более качественный и фирменный планшет. Присматривался к асеру но считаю что как то дороговато для прикраватной вещи.
а чего ж не подсказать, можно почитать в форумах ДХ или http://micdigi.com/2011/08/experience-saayi-a9n-based-on-dual-core/ в нем все хорошо, но нет ХДМИ выхода (а он вам нужен?), хотя, по правде говоря, можно за 320 уже и на что-нить другое нацеливаться не небольшой доплатой.
JIu3a Нацеливался, нацелиться немогу. Либо процессор слабый, флеш не проигрывает, либо ценник уже за 500$. У меня нет острой задачи купить планшет, это наверно больше игрушка придиванная и в редких случаях использование удаленно, поэтому не хотелось бы тратить больше 300$ на игрушку. Сейчас в раздумьях может взять Dropad A8x и модем к нему, хотя хочется универсальности.