Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
INVORON Сегодня его получил именно от этого продавца. Инфо от других есть на forum.china-iphone ищите с названием MID-070-S5, на 4pda в теме по Sampad A5. Я пока ещё разбираюсь, м.б. на следующий неделе сделаю обзор.
INVORON Сегодня его получил именно от этого продавца. Инфо от других есть на forum.china-iphone ищите с названием MID-070-S5, на 4pda в теме по Sampad A5. Я пока ещё разбираюсь, м.б. на следующий неделе сделаю обзор.
Вчера, после очередного - четвертого уже по счету - разговора с техподдержкой, у Dropad a8x, что я заказал 8го июня, появился статус Packing. Параллельно уж было успел на Алибабе списаться с производителем Wits a8h+ и почти что заказать его) но DX все таки сдвинулся с места
Тоже сегодня поменяли на Packing. Заказал 15-го. 26-го написал письмо, с недоуменным вопросом "В чем дело, братья? Игнорируете! Нехаласо!". Прислали ответ, что больше так не будут. 28-го отправили 4 вещи из 5-ти... Пятым был наш виртуальный планшет. Сейчас пакуют, но от этого его виртуальность пока не уменьшается! Сколько будут паковать -вопрос...
кто заказывал у этого продавца, сколько шло, что в комплекте, какой шнур питания? укажите также способ доставки. есть ли смысл переплачивать 15USD за EMS вместо Hongkong Post Air Mail? Заранее спасибо!
меня эти кнопки Дропад плюс просто раздражают. из-за них планшет выглядит дешево. ответьте, пожалуйста, на мой вопрос выше - никогда не заказывал на подобных маркетах.