Tam,
Все мысли я уже внес
если будут еще - допишу их, ведь мне интересные здравые аргументы, если их нет (а поначалу они высказывались), то весь остальной мусор не нужен.
В указанном ответе админа однозначного ответа нет, вроде как все пожелания учитываются, часть внедряется, так что надежда остается
Но, естественно, представляете, внедрить сейчас даже частично указанную мной систему на форум - вопреки мнению модераторов - нереально. Этого не будет. Надо, минимум хотя бы, чтобы все забыли сначала, а уж потом...
Vega2,
если бы вы говорили о том же, о чем
Tam, ваши слова звучали бы более разумно, здраво и аргументированее, а так...вы уже скатывайтесь до мелких подколок, на которые я отвечать не намерен. Если есть что сказать по существу, выдвинуть аргумент - пожалуйста, нет - посмотрите туда, куда вежливо посылают модераторы, по тому же пути.
Не обижайтесь, я просто думал, что вы не будете тратить свое и мое время такими приемчиками, но раз не утерпели...
Добавлено спустя 7 мин. 22 сек. кстати, судя по теории репы, мне за этот топик, чисто логически, должны были плюсов наставить...огоогго, ведь я честно пытался улучшить или по крайней мере разобрать, что лучше, и форум и систему репы.
Но вот на практике получилось бы наоборот - я бы только нахватал минусов, я гарантирую
)
НО, в чем вся соль. Эти минусы бы как раз и показали в данной ситуации слабину системы репутации, и все красивые слова, которые тут говорились о помощи, о объективном минусовании - пошли бы пеплом. Поэтому я жалею, что репы сейчас нет, чтобы все это увидеть вживую, вывалить сюда...