Вы не правы. Читайте тему Она работала НЕправильно. Поэтому нужен Механизьм....Старая репа нормально работала...
Также преподаватели экономики, могут рассказывать и показывать занимательные кейсы, но никогда не делать этого на практике. И это нормально.
Например, физики и материматики - они вообще по жизни теоретики, физик не инженер, он не может собрать то, что придумал в теории. По математике и доказательству и так все понятно. И то, что они теоретики - не снижает их заслуг, не так ли?
Гоните такого архитектора в шею, если вас интересует конечный результат.архитектор или дизайнер интерьера - никогда не делал ремонт сам и не строил здание своими руками и даже не руководил полноценно и единолично этим процессом
вот архитектор или дизайнер интерьера - никогда не делал ремонт сам и не строил здание своими руками
ТЗ, к примеру, пишется ИТ специалистами, дать написать ТЗ клиенту - вы сами понимаете, что получится.
Родным повеяло Пока не добрались в институте до 4-го профильного курса, чего нам, экономистам будущим, только брать не приходилосьбрать интегралы
Но вот сейчас ни одного не подыму, убей не помню, как я это делала.
Вот на этом приятном известии тема и закончитсяЭто то же самое что дифференцирование
в реале, Заказчиком ДОЛЖНО писаться ТЗ, но, к сожалению, этого в реале 1/10 на моей практике...притом Заказчик еще и обращается к кому-то для его написания.В реале, ТЗ пишется заказчиком.
ну...я про архитекторов не в курсе на самом деле...но я слабо представляю себе студентку-девушку на архитектора, которая заливает бетонную стяжку или же сидит в кабине крана, вбивая стальную сваю. А наблюдать то и я могу.Гоните такого архитектора в шею, если вас интересует конечный результат.
Но вот сейчас ни одного не подыму, убей не помню, как я это делала.
Для первого приближения хорошо!ТЗ лайт
+1это из разряда игрушек, а проблему делают размером со слона...
все верно заметили...кроме правил - это ТЗ на разработку или модификацию, а не на использование на форуме, хотя пункт внедрение есть - но он технический. А так многие замечания по существу...4pda стоит как раз система репутации с минусованием, не то.Для первого приближения хорошо!
так а кто спорит - но раз обсуждения и предложения приветствуются, как указано администрацией, то почему нет?народ, а что если дать владельцам ресурса и администрации делать так как они хотят, а?