• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Верификация не подтверждается

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Ну вроде почти всё сделал. А вот оконцовка не получается.
Выходит вот такое окно, нажимаю как и положено на СОХРАНИТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ

ну а затем уже почему то выходит вот такая шняга

Кто-нить сможет дать совет что поделать? :evil:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Domovoi

1. На карте есть деньги? Без денег не получится.
2. В банке включена возможность оплаты в интернете? В банк звонили, спрашивали почему не проходит транзакция на 1,95 доллара?
3. Не плохо было бы узнать, какая карта и какого банка. Не все карты и банки одинаково полезны для paypal.

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Да, деньги сёдня положил в 14 часов дня, вполне приличную сумму, через банкомат, так что деньги на счёт моментально капнули. В банке возможность оплаты через инет включена (альфа-банк). Вбанк пока не звонил, решил вначале форумчан побеспокоить. Виртуальная карта активирована, я звонил в банк, как только мне её активировали, так и регнули на paypal, а вот привязка к основной карте не идёт :evil:

@

@lexshai

Новичок
Баллы
0
Альфа банк и покупки и возможность оплаты через инет не одно и тоже.
Сейчас может и не припомню нюансов всех, но по моему я звонил в тел. центр для того чтобы не было проблем привязки карты к палке. Позвоните ка в Альфа скажите о проблеме привязки карты к Paypal.

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Позвонил в телефонный центр, там проверили, сказали что почему-то система Paypal не подтверждает привязку к карте. Но сказали что ничего страшного, при расчёте везде вставлять свою виртуалку, расчёт будет автоматически произведён с основной

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Вот и поверил я той девочке, которая сказала мне, чтоб я не волновался, а напрасно. Надо было до конца добиваться...
Выиграл на аукционе лот, ну и надо же оплатить. Но опять происходит тоже самое о чём сообщал в самом начале. В службе поддержки Альфа-банка помочь тоже ничем не смогли. Не понимают почему не проходит привязка. Посоветовали связаться по почте с администрацией PayPal. Помогите кто может!!!!!!
[attachment=p:100636:3f2d6125da91]
Не хочу быть должником или ещё хуже...

Вложения

• 3f2d6125da91.gif
    3f2d6125da91.gif
    49.1 КБ · Просмотры: 52
K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Последуйте совету банка: свяжитесь с PayPal по почте.

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
или позвоните в службу поддержки PayPal по Скайпу.

K

Klera

Новичок
Баллы
0
Domovoi, у меня была та же самая ситуация. Никто ничем не мог помочь. Я сменила карту (с Мастеркард на Визу), и всё заработало! Видимо, плке что-то не нравилось в моей карте... :D

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Дело, наверное, оказывается в том, что первоначально, когда я регился в PayPal. Я указал № не виртуальной карты, а основной кредитной. И сейчас при подтвеждении и привязке к системе PayPal меня автоматом пересылают на карту основную. А с картой "ВИЗА" PayPal работать не будет. Вот у меня сейчас и возникает вопрос. Как мне сделать чтобы система увидела мою виртуальную карту, а не основную кредитную?

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
поймут мой русский
По скайпу по русски не поймут. По мылу поймут, но долго будут думать.
А в банк позвонить бы надо.
Банк я уже задолбал звонками. Они говорят у них всё в норме. Дайте адрес "мыла" PayPal. Продавцу я письмо отправил с просьбой подождать оплаты в виду моей некомпетентности в познаниях об оплате.
Мне просто будет очень неудобно не уплатить за выигранный лот из-за моей неграмотности :(

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
поймут мой русский
Банк я уже задолбал звонками. Они говорят у них всё в норме. Дайте адрес "мыла" PayPal. Продавцу я письмо отправил с просьбой подождать оплаты в виду моей некомпетентности в познаниях об оплате.
Мне просто будет очень неудобно не уплатить за выигранный лот из-за моей неграмотности :(

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Ну так удалите все карты и добавте нужную, которая работает с РР.

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
поймут мой русский

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
На РР есть ссылка "Свяжитесь с нами".

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Domovoi, давайте по порядку.

1. Напишите в PayPal и уточните, пытались ли они снять деньги, если будут говорить, что пытались, попросите проверить вручную. Скажите, что в банке сказали, что даже запросов не было.
2. Позвоните в банк с полученными от палки деталями платежки, которую они отправили в банк, и попросите проверить, куда этот запрос пошел.
3. Как только балбесы из этих инстанций все проверят, неожиданно все получится, и Вы даже не сможете узнать, кто накосячил. :(

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Наверное самый лучший вариант. А как удалить?

Domovoi

Domovoi

Новичок
Баллы
0
Нашёл. В личном кабинете системы PayPal зашёл в профиль и там можно сделать как раз эту операцию. Я просто добавил новую карту, а удалять старую (для подстраховки) не стал.
Sirius_SS огромное спасибо за толчёк в нужном направлении

Live