Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле вел скромный по нынешним меркам - рама не топовая, из деталей самое лучшее это задняя перекидка деор, тормоза ВВ7 да 317 обода, а остальное не выше аливио. Уже сломан и заменен подседел, лопнула и сварена рама, убита и заменена вилка ХСМ. Но мне достаточно такого вела для интересных покатушек, а за понтами и граммами я не гонюсь :sorry:
...вот и дошел я до умения отличать топталки от памперса...быстро прошел так как педали нашел, походу, в городе (даже чутка дешевле Чайника, т-т-т), подскажите. где покупать велоодежду? стоит ли? ...месяц прошел, даже чутка поболее с момента покупки... а уже охота велоформу, пусть и не в сезон - на потом пригодится. Подскажите, опытные товарищи, начинающему новичку
На самом деле вел скромный по нынешним меркам - рама не топовая, из деталей самое лучшее это задняя перекидка деор, тормоза ВВ7 да 317 обода, а остальное не выше аливио. Уже сломан и заменен подседел, лопнула и сварена рама, убита и заменена вилка ХСМ. Но мне достаточно такого вела для интересных покатушек, а за понтами и граммами я не гонюсь %)