Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык, чего уж там... Сугубо личное. Лишь бы Вам по нраву... А педали там в реале - контакты?.. ИМХО, за такую цену вполне приятный вел... Хоть и GT... 8)
Интересный велик на чейне: Sunn Prim S2 2011 + На него большая скидка, получается неплохая цена. Нормальна вилка. Вес! (именно этим он заинтересовал) - Что за контора такая?... никогда не слышал. Срам 5 - как-то мало. Похоже ошибка в описании - 2*10???
Друзья, подскажите есть смысл менять изношенные передние звезды или менять так сразу всю систему? И с чейна дешевые расходные запчасти выгодно покупать (кассеты, цепи) или лучше брать в России? Велик недорогой, аваланч3
Там "по кругу"-то - не очень... Хотя, передний перикл в целом и не нужен "космический"... ИМХО, в целом, дороговато за такой вел... И вес непонятно в какой ростовке. Мож, это для XS ростовки (что скорее всего)... А вот то, что наклон труб у всех ростовок не меняется (73 и 70) - это ГУТ...
Нормальная, в общем-то, контора. Редкая у нас просто... Там "по кругу"-то - не очень... Хотя, передний перикл в целом и не нужен "космический"... ИМХО, в целом, дороговато за такой вел... И вес непонятно в какой ростовке. Мож, это для XS ростовки (что скорее всего)... :( А вот то, что наклон труб у всех ростовок не меняется (73 и 70) - это ГУТ...
Наверное для XS и без педалей, но все равно достойно, если не врут.
Я смотрю себе относительно легкий хардтейл. Другой вариант Corratec Super Bow Race 2010 (только по цене не триала, а близкой к Sunn). Кто лучше? Corratec мне нравится больше, но Sunn легче и вилка повыше.
Люди, что еще посоветуете такого плана? (в деньги где-то 1100$)
PLP даже не думайте!!!.. Только - КОРРОТЕК!!!.. Я достаточно байков перепробовал (по крайней мере, из Триаловских практически все фирмы) - с Корротеками (для меня) никто не сравнится. Отлично катит и, главное, держит накат. Даже в гору. Как вариант, разве что Zaskar Expert какой-нибудь и выше... У меня этот Race еще бородатого 2002 года. Взятый в 2003-м после двух скидок за 27 тыр. Еще реально немецкой сборки. Еще с ободными тормозами и рулем Bullbar (был до прошлого года...). Этот вес (12.4кг) указан очень реально. Моя 4 ростовка так и весила в начале, несмотря на то, что в каталоге они гордо писали около 10 кг... Да вот он, кстати, почти в первозданном виде... В прошлом гОде я его перебрал основательно (все никак не соберусь обзор сваять) и теперь он вместо первоначальных 12.5кг весит "заявленные" 10.4кг...
Самое главное, там сейчас отличные тормоза и вилка (по сравнению с моей комплектацией), правда, я брал за немного другие деньги, но ведь и инфляция...
Ребят, привет! Я бросил курить года полтора назад и с тех пор хочу очень велосипед себе... По технической части пока спрашивать не буду, хочу всю тему дочитать, интересно очень пишите ! Мне бы вот хотелось узнать, зимой в интернет магазинах продаются велосипеды и если да, то нормальный ли выбор и есть ли скидки, учитывая, что зима? У меня просто на следующий год только получиться купить, по этому время есть, чтобы подождать, если есть смысл, конечно... Но я, если не ошибаюсь, этой зимой заходил на сайт Спорт-мастера и в наличии был всего один велосипед и тот по моему горный был...
Привет, Самара! Нас тут много оказывается. Велики прошлых лет продают со скидками. К концу сезона снижают цены. Удачные раскупают быстрее. В Спортмастере смотреть не стоит - не велосипедный это магазин - выбора нет, цены высокие. Читай форум Велосамары - советы новичкам, обсуждение магазинов, техники, местные мероприятия.
BMX bikes and stunt bikes for sale at the world's favourite online bike store. With a wide range of styles, you’ll be spoilt for choice. Free delivery available.
www.chainreactioncycles.com
Всего 8950 с фри-шипом... Взять, что ли, ребенку?..
Привет-привет. Так как свободное время для катания у меня наступает в 23:00, архиважный вопрос - освещение меня в пространстве. Если впереди стоят давно купленные фонари на XP-G и XP-L, то сзади - китайская моргалка с детского велика, до приезда заказанного
Засим вопрос: у кого что стоит на заднем габарите?
Самая обычная мигалка за 2$ с радиорынка, выбирал только с более толстыми стенками и стеклом. Только светодиоды в ней заменил на эти: http://www.dealextreme.com/p/1000-1500-mcd-5mm-red-led-emitters-10-pack-9075 - прирост яркости более чем в полтора раза при том же потреблении. Ну и вел обклеен световозвращающей плёнкой - нежданчиков со стороны водителей в тёмное время суток стало гораздо меньше.
"Голова, руки, крылья, хвост..." -->> Самое главное - НОГИ!.. Меня многие спрашивают, "Как Вы не боитесь ездить по дорогам?!.. Ведь там ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!.." На что я обычно отвечаю, "Просто надо двигаться с той же скоростью!.. Или, с бОльшей...".. :wink:
У меня тоже один "Кошачий глаз", а на втором обычный полубезродный из Триала... Ставлю их в обычный медленно мигающий режим. СтОпы с кучей режимов не люблю, обычно беру,где 2-3-4... А вот пренебрегать обычными средствами нельзя...