Larya
Новичок
Ребята, как вы думаете такие вещи могут пользоваться спросом на этом аукционе? Речь идет не о массовом производстве-штамповке, а именно о ручной работе, штучном, так сказать, товаре.
Ну и что? Бижутерия ручной работы с хорошим описанием уходит намнооого дороже, чем почти такая же у китайцев. Проверено - сама под настроение бусики - браслетики творю и иногда продаю наКажется, кетайцы такого в 15 раз дешевле понаделают
Обязательно пробуйте. С первых выставлений больших прибылей не ждите, первые изделия, может, даже в убыток выслать придется. Но после появления пары-тройки отзывов вроде "я влюблена в эти серьги, они прекрасны" или "я подарил жене это колье, и у меня был лучший в жизни секс" дело пойдет веселее :lol:Думаю надо пробовать. Не боги горшки обжигают.
Ну так тем более стоит попробовать. Китай, то китай:good: Спасибо Хельга!
А насчет китайцев.... каждому свое. Я, в каждую работу душу вкладываю. Мои клиенты, которые носят изделия, говорят, что они "греют". Вот так вот.
чуток добавлюОбязательно пробуйте. С первых выставлений больших прибылей не ждите, первые изделия, может, даже в убыток выслать придется. Но после появления пары-тройки отзывов вроде "я влюблена в эти серьги, они прекрасны" или "я подарил жене это колье, и у меня был лучший в жизни секс" дело пойдет веселее :good:
красивая тетенька
ilesik
Урааааааа!!! ребята вы меня все больше, и больше обнадеживаете . Спасибо.