Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя первая покупка - правда не на ибее, на деале - чехол для нетбука, которым так фактически и не пользовался, ибо по сути он оказался не нужным А собственно на ибее первая покупка - гарнитура для пхп по заказу друга
Сто триллионов долларов умноженое на 5 Причем с пятой попытки.У четверых пришлось отменять покупку по шаблону с этого форума-Типо:Просстите,я тупой и это моя первая покупка
Китайпад за 86 баксов. Недолго поюзался и был подарен тете. Но в целом - вещь нормальная, правда, мог купить подобное немного дешевле, или за те же деньги нечто получше.
Первая покупка-термос Purica. Изготавливается в Канаде. Задело то, что со всех трёх интернет магазинов его невозможно было приобрести (два магазина не высылали в Россию, а у одного оплату производили только через карты. Правда хозяин заверил, что заключат соглашение с PayPal, но воз и ныне там). Скорее всего настырность приобрести именно этот товар и привела меня на eBay. Но здесь (имеется ввиду не только аукцион, но и этот форум) неплохо оказывается...