awolfman
Продвинутый
Но некоторые другие не согласились с вами и вы это проигнорировали, т.к. это не соответствует тексту задачи.Я знаю, насколько она длиннее, но и на этом форуме со мной согласились несколько человек на счет того, что тырят на почте.
Чтобы вся картина не выглядела так печально напишу: Неделю назад звонили с почты, сказали есть заказная бандероль, я простояла в очереди в одно окошко с пенсионерами, которые оплачивали комуналку и немного с криками-истериками () забрала свою бандерль. Алелуя! Я должна благодорить сотрудников почты за то, что они не сперли оплаченную мною посылку,
а кое-как выполнили свой долг?
А что они должны были позвать цыган с медведями или пригласить глав различных государств, а может звезд эстрады?
Я так же стою в очереди за своими посылками, только не скандалю.
Мне, например жаль этих операторов, т.к. обязанностей у них прибавилось, а вот зарплата уменьшилась.
Конечно в вас в Украине могут быть какие-то нюансы, но мне если звонят с почты(что было всего два раза) говорят номер извещения.извещение мне почтальон не носит, ибо далеко, как я уже сказала она просто говорит мне о посылке по телефону, так что найти бандероль - практически не предоставляется возможным
Так что думаю вы очень сильно лукавите.