Как вы много без меня написали
Влезать в ваши споры особно не стану, так, отвечу на несколько сообщений, которые касались лично меня.
Что-то не понял а откуда автор знает что воруют именно на почте? Цепочка Продавец-Покупатель несколько длиннее.
Я знаю, насколько она длиннее, но и на этом форуме со мной согласились несколько человек на счет того, что тырят на почте.
вот и вывод: Прод может и не выслал и крутит денюшку. А потом диспут и вернют. Но свой процент уже заработает на другом.
Вполне себе возможно, что ее хваленный прод нифига не отсылает, она же ни разу не пожаловалась...
На счет хваленого прода: ну на то он и хваленый, что долгое время (месяцев 5-6 точно, может больше) я всегда получала от него посылки в течении 20-30 дней как он отправил, а в посылках это измеряется в более чем 100, я так полагаю. Поэтому я доверяю именно неизвестному мне продавцу из далекого забугорья, если, конечно, он водночасье не решил меня кинуть, сговорившись с другими продавцами чтобы никто не отправлял мне безтреки. Как я увже говорила: хваленый продавец заслужил то, чтобы быть хваленым, и пропали посылки не только от него. Эти три случая - самые вопиющие, скажем так, например в это же время не пришла посылка от ногово прода баксов за 5, я просто написала проду - он вернул деньги. Случай недостойный огласки, я думаю.
На счет банды: окей, у вас нечего не пропадает, ка значит и банды никакой нет. Вообще я загнула про "банду" для красоты слога, сидит там какая-небудь жаба, да и все....
Чтобы вся картина не выглядела так печально напишу: Неделю назад звонили с почты, сказали есть заказная бандероль, я простояла в очереди в одно окошко с пенсионерами, которые оплачивали комуналку и немного с криками-истериками (извещение мне почтальон не носит, ибо далеко, как я уже сказала она просто говорит мне о посылке по телефону, так что найти бандероль - практически не предоставляется возможным) забрала свою бандерль. Алелуя! Я должна благодорить сотрудников почты за то, что они не сперли оплаченную мною посылку,
а кое-как выполнили свой долг?