Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(В течении какого времени можно оставить) feedback?
В общем купил товар 2го февраля, выслал продавец 26го числа, претензий не имею все ок, и соответственно посылки еще нет, тоже нормально,т.к.и месяца не прошло. но с ebay приходит письмо, что необходимо оставить отзыв, либо открывать case,если какие то проблемы. В общем в течении какого времени можно оставить feedback? хочется просто и фид продавцу поставить,но до получения товара, поставить не могу, т.к.всякое бывает,мало ли что там придет. подскажите как быть пожалуйста?
хочется просто и фид продавцу поставить,но до получения товара, поставить не могу, т.к.всякое бывает,мало ли что там придет. подскажите как быть пожалуйста?
А какой результат желателен от сделки? Товар или положительный фид? :shock: Ситуация действительно описана не раз. Вкратце. Открывайте диспут и ждите. Придет товар—оставите отзыв. Не придет, вернете деньги.
Здравствуйте! Заранее извините за вопрос который наверняка обсуждался 1000 раз, я новичок, постепенно начинаю учиться курить форум, но вопрос срочный. Ситуация: продавец оперативно отослал товар, есть трекинг номер. он оставил положительный отзыв обо мне. Написал мне молебное письмо, типа дорогой, любимый покупатель пришли плиз отзыв мне, чтоб палка прислала мне денежку, типа пока ты не оставишь отзыв-палка денег не даст, мне говорит счорно нужны деньги... Вопрос: 1. Могу ли я со спокойной душой поставить ему + фид. 2. если поставлю +фид, то в случае если товар придет не тот (или др. проблема) то смогу ли я открыть диспут, вернуть ему товар, свои деньги, поставить ему негативный диспут?
Shatlx я б на вашем месте написал ему, типа да нет проблем, по факту получения - велкам! Вообще, по моим личным ощущениям, очень смахивает на поведение продавца с небольшим рейтингом из Китая, но вдруг я ошибаюсь... :(
Да, еще: От PayPal в тот же день пришло письмо с трекин номером отправления. Зашел по ссылке на сайт USPS и вот что там было написано:
Label/Receipt Number: 9102 1501 3471 1194 3412 89 Class: Package Services Service(s): Delivery Confirmation™ Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on May 28, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Это значит лишь то, что продавец воспользовался сервисом палки по печатанию лейбы для посылки, закоторую заплатил, но никак не то, что посылка в реале была отправлена. Настораживает только номер, он другого формата, как для внутренних отправлений