Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
8.5 - длина 26.5. Это длина стельки? Получается у 9 размера- длина будет 27см. Стелька удобных мне кроссовок 27.5, размер стопы 27 см. 9 размер будет мал?
Mihrutkin, Я только написал то что на коробке написано. У меня европейский где-то 42-42.5. российский размер не знаю. А вообще если у вас рибок никогда не было то всё-таки стоит померить. Они вам банально могут не подойти.
Mihrutkin, Я только написал то что на коробке написано. У меня европейский где-то 42-42.5. российский размер не знаю. А вообще если у вас рибок никогда не было то всё-таки стоит померить. Они вам банально могут не подойти.
размер стопы 27 ровно но т.к. та модель которую купил-скорее осенняя, то и взял на полразмера побольше. Собственно 9US для меня почти в самый притык. Толстые носки уже не наденешь.
Я тоже посмотрел...зверь там вроде в одной табличке сидит...Trojan Fraudster.399...перебрался ко мне на комп...при помощи трёх антивирей был благополучно убит...ОСТОРОЖНО!!!