Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kidloko, Так кто же вам не даёт, пишите про мертвяков. Вчера закончили летаргическим сном, но к консенсусу не пришли. К ночи про них вредно вспоминать, а больше 3 так вообще нельзя. Я сегодня специально за той хитрой травкой в лес ездила, что сон на 40 дней навевает. Но уже осень и много листвы опавшей, словом не нашла, только грибы, грузди ,опенки да мухоморы. Вот и вся экзотика. Зомби не встретилось ,только сова, но что она делала днём у дороги, правда лесной ,наверное, заблудилась.
gold57, Растут- красный шапка, белый крапка. Разве я раньше непонятно написала? Белых сезон уже прoшёл и подосиновиков тоже. По ночам уже заморозки были.
gold57, Кто, про что, а вшивый- про баню. Чего ,совсем напряжёнка? Надо это дело решать, а то давление подымется.landre, Хвастаться мне не чем, я часы не люблю, они меня тоже. Я их внукам раздала .Стоит ли эти получать, то эту бумагу с кодами надо им вернуть, и поставить крестик, что желаешь. У меня такие часы каждое полнолуние останавливаются. И китайцы считают, что часы не дарят, у них- это табу.
@ndy$, Вот про это- то ВООБЩЕ, я и думала не раз. Правда ли, при принудительном мытье, они умирают. Знаю случай в 70 годы, когда за 2 новобранцами, при таком раскладе и пришёл Кондратий.