Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bon2013, Я в этот вопрос сильно не углублялась, это надо k Патрушеву. Но моему глубокому убеждению, супер воин- он и супер любовник! Хуже всего болото, т. е.- ни рыба, ни мясо. Вот их то и надо остерегаться, особенно кто вон с Сыктывкара.gold57,
Прекращайте вы русские люди друг друга огнемётами жечь. Тем более, в оригинальной статье про зомби ни слова.
Расскажу небольшую историю, слышал в деревне, где все школьные летние каникулы проводил. После революции дело кажись было. Умерла молодая девчушка. Похоронили, всё честь по чести. А она давай ночью из гробика то орать. Мамку -папку звалаИ не только ночью, но и днём. Дорога из одного конца деревни в другой шла как раз мимо кладбища, по другому не пройти. Ходили, боялись, советовались , что делать. Уж чьей родни она была- не знаю, но как в любой деревне все друг другу хоть какая то и родня. Решили короче не выкапывать. Это сейчас все знают, летаргический сон,всё такое. А тогда решили- раз предали земле, то нечего бога гневить, а то не выщло бы чего. Так и стихла
landre, Сразу детство вспомнилось, мы в страшилки играли, перед сном страшные истории рассказывали, кто страшнее. Видно тогда уже, адреналина не хватало! Я тех историй, уйму знаю. И покойники реально могут выходить и общаться с живыми. Если они тебя любили, будут оберегать и помогать. А ЕСЛИ ОБИЖАЮТСЯ , будут не давать покоя.
bon2013, Ecли это летаргический сон, то там совсем другое потребление кислорода, там обменные процессы страшно заторможены. И у детей вообще запас прочности, против взрослого ,100 кратный. Так что я верю, что мог быть живым и, при наступлении кризиса, очнуться. Есть травы такие, на 40 дней можно заснуть.
Эля Калуга, Oй, как раз чёртова дюжина! Ну, калуга, теперь тебе ничего не поможет, три раза по 13 уже никто не перебьёт. Вот тебе и 3 креста, а ты говоришь, мистики не бывает . И сутки не прошли, а ты говоришь ,сколько можно без воды, вот и узнаешь АЛЮР +++!
Жанин, вы чего, опять колдуете ? Любите вы выбрать себе врага. Что плохого сделала вам эта незнакомая женщина, вы же даже никогда не видели друг друга, а прям кипятком писаете. Что вам не поделить то ? Или чувство собственной важности спать не даёт ? Не , серьёзно, не лучше разве перед сном посмеяться, чем кулачки сжимать. Давайте уважать друг друга.
Жанин, если будете колодовать, колдоните мне заодно пожалуйста самую малость. Что бы прод опять выставил ботинки, которые я прозевал и принял мой бест-оффер 100долл
Вы тоже все на Janiina напали, все ж как никак женщина предполагается, беззащитная и т.п. Ну выражается она немного языком не с нашей планеты, что ж теперь такого. И ее опонентша ни чуть не менее колючая.Я так то вообще считаю, что все женщины "инопланетяне"