Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vik007, Вот, спасибо, хоть один добрый человек заступился. Я по, простоте душевной, им советы бесплатно даю, а они только троллят, а сами, о многих вещах, даже даже и понятия не имеют. Серебро, медь и чеснок 100 %работают!!!
gold57, Длинная у вас проводка господин- графин и любитель клубнички! Там же фото и видео выложили знатоки .По- моему там Шурик должен быть, может я, конечно ,и ошибаюсь, видео то мне не дают смотреть, но вроде, он должен быть. А островов у нас здесь много, есть очень экзотические и красивые .Многие были недоступны в советское время, поэтому к ним есть определённый интерес.
Длинная у вас проводка господин- графин и любитель клубнички! Там же фото и видео выложили знатоки .По- моему там Шурик должен быть, может я, конечно ,и ошибаюсь, видео то мне не дают смотреть, но вроде, он должен быть
gold57, Ах, вы уже решили представиться! Правду выходит LANDRE писал что- то там... про косички. Мне грибы надо чистить и в баню, поэтому сегодня флудить особо некогда, ну если что- то сверх ординарное будет. Кстати, вчера на сайте EBAY было написано, что я выиграла 3000$ и надо им позвонить в Калифорнию. Но я не поверила, но пишут что розыгрыш проводится каждую пятницу. ЧТО Я СКАЖУ, ЕСЛИ НЕ УМЕЮ! Кто- то знает это правда, или опять развод.
gold57, Да не всегда, вчера вон TFBANK чек прислал, тоже розыгрыш и часы швейцарские с боем, спрашивают желаю я или нет, типа в подарок на день рождения, а я не хочу, до него ещё дожить надо. Солидные фирмы делают подарки регулярно, раз 5 я точно от них часы получала, но на большее или у них фантазии нет, или это их завод тоже.
@ndy$, Я не знаю, где вы смотрите, а я, там погуляю, и там погуляю . Вы и шапки папской не видели, хотя она была крупно и на самом видном месте. Сверху, в самой большой заставке, где обычно РР, был большой красный конвертик ,который всё время мигал. Ну вот, при его нажатии, и было написано- вы выиграли 3000 $ от фирмы такой- то , код доступа и тел., куда позвонить. Ну... звонить я не осмелилась, т. к. языка ну совсем не знаю и номер тот, сказать им не могу. И ещё типа рекламы, что розыгрыш проводится каждую неделю. Вот и всё. Я не пойму почему вы должны видеть, если выиграла я.
Ваше величество, а Вы никогда не видели сообщений на всю страницу: "Вы миллионный посетитель и Вы на самом деле выиграли "Мерседес", только отправьте сообщение "Я-лох" на короткий номер и мы упакуем Вам его в красивую коробочку с розовой ленточкой" ?
gold57, Нет, такого не видела. Про посетителя номер ххххххх слышала, но они, обычно, получают телефон, а не Мерседес. И зачем мне Мерседес, ЕСЛИ Я- сама себе Мерседес! А вы что, пажем ко мне нанялись?!