• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В какие страны безопасно продавать и на каких площадках

A

ampart

Новичок
Баллы
0
В какие страны безопасно продавать и на каких площадках.
Хочу начать продавать, но так как лимит на старте не большой, то не вижу смысла рисковать, продавая в страны с большим риском.
Также, если пойдут продажи расшириться хочу за счет региональных площадок, какие лучше, а какие хуже в смысле риска.

D

Devil13

Новичок
Баллы
0
не знаю о каком именно риске идет речь, но страна не влияет особо)главное чтоб по треку там отследить можно было. только вот от потери посылки и трек не помогает.из 15 продаж этого месяца два отправления еще в России пропали.

A

ampart

Новичок
Баллы
0
Ну вот значит Россию исключаем))) Но вообще намек понят. Риск есть риск. Минимизировать его можно отправляя, например, с Москвы с Варшавки прямо. Отправлять в страны где трекаются малые пакеты. А площадка не важна. И как я понял на каждой площадке будет свой стартовый лимит. Допустим берем 4 площадки com, de, fr, ca и получаем лимит около 40 лотов и 2000 долларов грубо.

D

Devil13

Новичок
Баллы
0
А площадка не важна. И как я понял на каждой площадке будет свой стартовый лимит. Допустим берем 4 площадки com, de, fr, ca и получаем лимит около 40 лотов и 2000 долларов грубо.
это если разные акки.если один то на всех площадках лимит одинаков . плюс к тому же тут где-то на форуме было написано о особенностях разных площадок, точнее о комиссиях. может не выгодно будет на некоторых выставлять ваш товар...

A

ampart

Новичок
Баллы
0
это если разные акки.если один то на всех площадках лимит одинаков . плюс к тому же тут где-то на форуме было написано о особенностях разных площадок, точнее о комиссиях. может не выгодно будет на некоторых выставлять ваш товар...

То есть для разных площадках нужны разные акки. А в итоге ебай их не свяжет в один и не засаспедит? Или пофиг. Я как бы не хочу никого кидать, хочу стартавать по возможности объемно, благо товар позволяет.

D

Devil13

Новичок
Баллы
0
На разных площадках не нужны разные акки.ваш логин и пароль на всех площадках одинаков.но и лимит на все площадки один.типо 3 месяца будет 10 продаж и 500 долларов.ну а рега акков с целью увеличить лимит продаж это нарушение правил ибей .

A

ampart

Новичок
Баллы
0
Ну и замечательно. Путаницы не будет. Я как понимаю на каждой из площадок будет лимит? или общий по площадкам? То есть 4 площадки это 40 лотов и 2000 долларов, ну или около того? Так?

Извините, что туплю. Но все же дайте простой ответ. Один аккаунт. 4 площадки. Могу ли я выставить на каждой из них по 10 лотов? Или лимит 10 лотов это сквозной лимит на все площадки, то есть я смогу выставить на всех 4-х площадках только 10 лотов.

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
D

darow

Новичок
Баллы
0
Что-то тему так и не развернули...
Вопрос открыт: так как же начать продавать по всему миру на разных площадках?
Вот допустим я произвожу понемногу и решил продавать не только по Украине(тут уже опыт есть и вопросов не возникает), а по всему миру?
Пока что я вычитал тут на форуме:
- на ebay с Украины торговать не выйдет, так как пайпал не дает производить оплату
- таобао-нужен резидент с Китая + иероглифы, непонятно(жаль в школе не преподавали)
- амазон - с регистрацией продавца так и не понял как и какие условия
Подскажите, кто с Украины уже работает по миру, реально ли всетаки новичку начать работать?
Заранее спасибо за ответы

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Ага. И не развернут. :no:
Так штоб прямо со списком.
В 2 графы: слева площадка ибея - справа страны, куда безопасно продавать торгуя с этой площадки. :Search:

А, да - ещё бы и 3-я графа не помешала :D - какие конкретно продавать товары? :crazy:

Пы.Сы. На ebay с Украины торговать выйдет - ток вот принимать напрямую оплату от покупателей на свою палку не сможете.

Live