Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такое же платье в салоне Доминик на визитке... Та фирма которая у нас продает их платья, говорит что у них Российские и Белорусские. Причем в этом году новая коллекция и они сами разрабатывают модели. Хотя на их сайте несколько картинок а-ля Китай
это модель в альбоме готовых платьев есть вообще от себя могу сказать, что проблемой заказа платья болею давно. началось с того, что хозяйка из дорогого салона честно сказала что платья, хоть и суперкачественные, но заказывают их из китая. она сама там была, фабрика построена итальянцами, новейшее оборудование, а китайцы там работают за копейки и, думаю, там же живут)))) вот. задалась целью сама поискать сайты фабрик. нашла кучу посредников. и в контакте , и просто в сети. сначала платья нашла за 25-30, потом за 15 тыс, потом вообще около десятки..... ну и в итоге выползла на ебэй))))) через неделю где то начала врубаться что к чему с рейтингами ценами и отзывами. в итоге решилась и заказала....совершенно не у того продавца, у которого хотела.... вот жду страдаю....
Спасибо за ссылку, посмотрим... а у меня наступило самое страшное, чего я и боялась - мне безумно нравится 4 платья, они все однотипные, и я не могу выбрать :lol:((((((((
а вот еще одна ,правда закрытая, группа уже другой девушки, она как раз в таком замуж выходила. потом, видимо, тоже решила бизнесом заняться)))))может и мне потом?)))
Спасибо за ссылку, посмотрим... а у меня наступило самое страшное, чего я и боялась - мне безумно нравится 4 платья, они все однотипные, и я не могу выбрать :lol:((((((((
мне очень понравились модели у этого продавца, а когда оно тебе придет? напиши пожалуйста потом как получилось и желательно с фоткой. у меня свадьба только летом, время еще есть
мне очень понравились модели у этого продавца, а когда оно тебе придет? напиши пожалуйста потом как получилось и желательно с фоткой. у меня свадьба только летом, время еще есть
написал, что за 30 (от первого февраля) дней сошьет и пришлет фотки, того что получилось. т.к. переделок много было))) думаю к понедельнику не выдержу, спрошу сама как там дела с моим платьем..... фотки конечно выложу. продавец адекватный и в общении мне очень понравился, беседовал со мной (в письмах, конечно). сам говорил как лучше будет. все мои тридцать три переделки со мной обсудил)))) надеюсь и платье приличным выйдет....
а я тут одного продавца нашла, цены нормальные, фидбеки хорошие, самое главное - у него картинку можно увеличить и качество получше посмотреть. Вот только этот китаец мне что-то не отвечает, уже 3 письма накатала. Может он одну меня игнорирует, пожалуйста, спросите кто-нибудь что-нибудь у него?
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
files.mail.ru
мне нравится, надеюсь на мне тоже будет хорошо))) фата, конечно, не совсем то, но это не проблема. и еще шов между лифом и юбкой - но это мы обсуждали, и я была в курсе ( т.к. я заказала другую вышивку, с другого платья, а прежняя закрывала шов) короче,я уже хочу получить платье и дальше самой с ним разобраться. отрезать там чего нить, или пришить... ну это я так)
Привет всем, не было времени отписаться, что платье пришло. еще неделю назад в понедельник. в сто раз лучше чем на картинке)))) вышивка супер, кружево не цельнокроеное, но все настолько аккуратно вышито, что этого не видно. село идеально. материал очень качественный, особенно нижняя ткань. но больше всего меня поразило КАЧЕСТВО - оно офигенное!!!!!!петельки, шнуровка, съемная планочка под нее - все как в дорогих салонах! (кто бы - тот поймет меня). корсет с косточками, все по мне выкроено и изогнуто)))) офигеть!))) ни одного шовчика не видно - все внутри. в общем, я всем довольна, рада и счастлива (что не надо идти снова платье выбирать) Фата, кстати, все равно не нравится, но это не проблема. Фотографироваться пока некогда, на простом фотике ничего особо не видно (то же что они прислали). после свадьбы выложу если не забуду. Так что хочу сказать, что у кого есть достаточно времени и охота поизвращаться, а еще если способны с товарищами объясниться - то пожалуйста , это для вас.