только эта тиара из США долго идти 1-м классом около месяца и трекера нет, из Гонконга за 10 дней дойдетТиара такая красивая Спасибо кстати за последние ссылки-нашла у этого продавца много красных аксессуаров к моему наряду
Datura Noir
Ведь далеко не каждая девушка решится одеть свадебное платье красного цвета. Такое свадебное платье просто идеально подойдет для уверенных в себе девушек. Этим они подчеркивают свою индивидуальность и даже небольшое превосходство. Поверьте, если Вы выберите для себя красное свадебное платье, то Вашу свадьбу многие будут вспоминать еще очень долго.
[/URL]
я мечтала о красном свадебном платье задолго до того как их стали рекламировать и они вошли в моду. это моё решение, я так себя ощущаю. и я не собираюсь форсить в нём-церемония будет очень скромная-только регистрация, из гостей только родители, никаких прогулок по городу, закрытый банкетный зал-так что мне в принципе всё равно увидят ли меня в нём чужие люди и то как это необычно. А писать "ерунда" можно и о платье а-ля баба на самоваре. ИМХО.Имхо просто пиар красных платьев. А если девушка пофорсит в платье черного цвета - то ее не только присутствующие вспоминать будут и прохожие, но может напишут в газетах... И точно такое платье оденут единицы. В общем ерунда это. Так можно написать о любом цвете отличного от белого. Просто реклама...
Между прочим на Руси замуж выходили только в красном платье в течении веков, а белое платье пришло сравнительно недавно с Запада
я мечтала о красном свадебном платье задолго до того как их стали рекламировать и они вошли в моду. это моё решение, я так себя ощущаю. и я не собираюсь форсить в нём-церемония будет очень скромная-только регистрация, из гостей только родители, никаких прогулок по городу, закрытый банкетный зал-так что мне в принципе всё равно увидят ли меня в нём чужие люди и то как это необычно. А писать "ерунда" можно и о платье а-ля баба на самоваре. ИМХО.
просто это мое мнение.Вот это по вашему цыганщина???:
Datura Noir
Если позволите, процитирую с другого сайта:Белое свадебное платье - это древняя традиция, которая сохранилась и в наше время. Поэтому большинство девушек, которые выходят замуж, выбирают себе свадебное платье именно белого цвета. Но не все следуют старой традиции. Появляются все больше и больше девушек, которые предпочитают белому - красное свадебное платье, и, благодаря этому, они очень выделяются на фоне других невест. Девушка в красном платье выглядит очень ярко и экстравагантно, она знает себе цену и всегда уверенна в себе. Ведь далеко не каждая девушка решится одеть свадебное платье красного цвета. Такое свадебное платье просто идеально подойдет для уверенных в себе девушек. Этим они подчеркивают свою индивидуальность и даже небольшое превосходство. Поверьте, если Вы выберите для себя красное свадебное платье, то Вашу свадьбу многие будут вспоминать еще очень долго.
На вкус и цвет как говорится... У каждой девушки есть образ идеальной для неё свадьбы-для меня он такой, для вас другой...
Вот это по вашему цыганщина???: