Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Учитывая что платье всё равно по фигуре надо будет подшивать, то я бы посмотрел на эти аукционы вместе с портнихой что бы она посоветовала своим более професиональным взглядом и дала бы свой совет тоже.
Эх.. надо бы тоже свадебное платье продать что ли.
Заказала я таки платье! :Yahoo!: Даже удалось скинуть цену на 30 енотов. :ROFL: Продавец согласился и выставил лот на by it now. После оплаты прислал мне кучу мерок, которые нужно снять... Теперь жду 2,5 недели. О результате сообщу по получении товара. Честно говоря, общение с данным товарищем мне понравилось. Вежливо, быстро, доходчиво. А по скольку это моя первая покупка, то туплю по страшному. :ROFL: Минут 30 пыталась понять, как произвести оплату. :ROFL: У продавца 2500 положительных отзывов, 5 нейтралок, 3 негатива за 12 месяцев. Надеюсь, что все будет ок. :twisted:
Теперь, если позволите, совет по выбору платья ибо чуть сама не сделала большую ошибку. Итак... прежде чем заказывать платье, прокатитесь по свадебным салонам, посмотрите разные модели, устройте примерку. Я, изначально, хотела определенную модель, но когда я ее померяла, то поняла - абсолютно не мое... не идет совсем. Через час примерок нашла то, что мне очень понравилось (стоимость платья в салоне 22 тыры). Притопала домой и нашла 100% такую же модель :ROFL: (мда... кажется я теперь знаю, где затариваются наши свадебные салоны) но дешевле в энное колличество раз. Даже с учетом подгона по фигуре по прибытию товара, все равно выйдет намного дешевле...
Все остальное (фату, кринолин и прочие прибамбасы) буду покупать на ebay.
В общем, жду платье и отчитываюсь по всей форме. :lol:
А вот и снова я... :evil: За советом по методу общения с продавцом. Что то ентот китаец тянет кота за хвост... Сегодня я написала письмо с вопросом, выслал ли он платье, на что получила ответ, типа вышлю в течении недели... Хотя, по нашей договоренности и по срокам указанным в итеме, через неделю я уже должна его получить... Я пишу обратно, мол так и так, дорогой, договоренность была одна и лишняя неделя меня не устраивает совершенно. Высылай сейчас. Теперь жду его ответа...
Посоветуйте, что в этой ситуации можно сделать? Если он напишет, что сорри, но раньше никак... Открывать диспут? На Эбей? На палке?
Прошлась по фидбекам, там народ получает заказы через 21 день или раньше, а с моим он что то мутит... Не айс... :evil:
Zingara Диспут надо открывать на палке. На такие диспуты продавцы очень быстро реагируют. Но перед открытием я бы предупредил продавца об этом и причине открытия (задержка в сроках).
Сойдет, имхо (раздался голос Водки из кустов хоть и заочно, но тоже переживающих за Зингарино платье) . А меня вот еще чего интересует - как отшито? Шовчики аккуратно обработаны? Мелкие детали хорошо пришиты? Косточки не вылезают нигде? Интерес у меня такой живейший - мне сестренку надо взамуж отдавать, вот, пока еще сроки не горят, интересуюсь шо да как :evil: .
Швы очень ровные, что меня удивило... :evil: Косточки не вылазят. :Yahoo!: Все сделано на подкладке. Бисер тоже хорошо пришит. Ничего не отваливается. Шнурок на спине по мне оказался слишком толстым... неудобно завязывать и затягивать верх, но это решилось походом в магазин тканей и покупкой атласной ленты. Минус в том, что вместе с платьем не присылают подъюбник... Но это тоже решаемо.
Зато, в подарок, прислали расшитый бисером пиджачок... Эх... с нашей погодкой лучше бы шубку. Норковую! :Yahoo!:
В общем, все сфотографирую в подробностях и выложу. :wink:
Звиняюсь, что так долго... Вот собственно фотографии платья... точнее меня в нем Удалено по просьбе автора сообщения. Balu
У меня было платье немного своеобразное... Из серии "мадам, где будем делать талию?" :cry: на 8 месяце беременности талию найти нереально, посему и на платье она отсутствует как вид. :cry: