• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В чем отличие USPS First Class от USPS Priority Mail ?

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Ребят. Подскажите пожалуйста. Первый раз хочу сделать покупку на "ибее". Буду приобретать часы. Подскажите, в чем различие этих доставок?

И... Часто на "ибее" вижу "one year limited warranty". Это как? Если они сломаются мне их прийдеться отправлять в США на починку?)) (по гарантии)

С уважением, Italyanec

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
First Class дешевле чем Priority Mail International и без трека. А priority быстрей, с треком. Правда некоторые виды Priority без трека.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Разница в том что у First class нет трека, такая посылка идет гораздо больше чем приорити, в случае пропажи, продавец будет до последнего упираться, так как страховку с такой посылки в случае утери он не получит. Так что если готовы ждать товар не спеша берите ферст класс.
Про one year limited warranty - да, будете отправлять в США на починку через продавца.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
И фирст идет подольше и воруют его почаще.И если часы более-менее приличные,то однозначно приорити выбирайте.А лучше EMS.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
fusoid
EMS тоже часто ворует дорогие вещи (айфоны например).А First class не воруют покрайней мере если покупать услугу Registered Mail.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
BadWolf
Ну у меня нерегистрируемый фирст как-то просто не доходит в последнее время.В EMS хотя бы пачку бумаги в посылку положат,а здесь вообще ничего :) .

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за ответы.
А сколько "летит" посылка USPS First?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
У меня одна 94 дня "летела" :) .

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Italyanec
Когда как. У меня для друга посылка дошла чуть меньше чем за месяц (18 марта отправили, сегодня получил)

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Ч

Человек

Начинающий
Баллы
19
У меня последняя посылка фест классом шла 40 дней, приорити быстрее примерно на 10-15 дней

Live