P
pimass
Новичок
Магия форума снизошла на меня, гадская укрпошта трекнула мой заказ уже на отделении
Что, серьезно? И как, ничего не пропадает? У нас даже под безтрековые международные специальный журнал есть, никаких почтовых ящиков. Безтрековые, правда, пока без документов выдают. И вот не знаю насчет незарегистрированной внутренней корреспонденции - по Украине ничего без трека не получаю.безтрековые вообще могут кинуть в почтовый ящик
Ну это не совсем красиво. Почему продавцы должны платить за разгильдяйство вашей почты? Раньше, когда еще безтрековые у нас никак не учитывали и бросали в почтовый ящик, нет-нет да и пропадало что-то. Сейчас же, с этой тетрадкой, за последние два года у меня ни один безтрек не пропал, а я их много получаю. Я не думаю, конечно, что именно почтальоны воровали, это могло произойти на любом этапе. Но теперь, с фиксацией, все эти этапы в курсе, что счет конвертам ведется и никто не шалит.но потом успокоился - за безтрековый легче с продавцами договориться в случае утери
15.11 экспортнулось из Гонгконга, до сих пор ни слуху ни духу, уже больше 2х недель. Что происходит, непонятно, с треком посылки приходится по месяцу ждать :( Без трека вообще молчу, хотя Европа приходит на ура, 10 дней - 2 недели и иди получайОт Экспорта до Импорта 8-13 дней.
:bravvo: отсыпьте и мне таких таблеток. Или вы просто никогда не отправляли туда ничего плотно и регулярно, круглый год? Ну, да, за границей все по умолчанию лучше, но не настолько же.сезонные коле_бания не касаются Европы и США, доставляют мигом круглый год
остальное можете не читать и не комментировать. Укрпошту, кстати, ни чем не обвинял т.к. задержка происходит на неконтролируемом стыке двух служб и кто конкретно виноват мне неизвестноне считаю что срок доставки обычной посылки с треком в ноябре =30+ дней это нормально