Sirill
Новичок
Это самое главное!Главное, чтоб все были здоровы.
Helga, с Вами всё в порядке? Ю о'кей?
А то, что то Вас давно не было слышно.
Это самое главное!Главное, чтоб все были здоровы.
у меня два раза после вскрытия таможни посылок с Австрии и Германи-пришли посылки в брезентовом мешке и опломбированные таможней и с сопроводительными письмами-все было на местеТаможня вскрывает - после себя метки оставляет.
Хотел было похвалить Укрпочту за безукоризненную работу (всегда 2-3 дня и посылка уже дома). Но с 9-го мая трекнутые в Киеве - Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921. - висят без движения. Гуляем, почта , таможня? Верна поговорка : Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!
З.Ы. Вы посылку получили?
Абсолютно никакого движения. Уже 3 посылки. А укрпочта на своем сайте гордо хвалилась - Мы будем работать и в праздники!
Кстати, был разговор и на эту тему.
Я спрашивал, если почтальон не в тот ящик опустил извещение, ваши действия.
Цитата Зав почты (Киев) - "Вы (получатели) же сами просите в ящик не бросать, ведь так?" Нет, отвечаю.
Зав почты (на повышенных тонах) - "Теперь только в почтовый ящик, не будете...(тут я не расслышал)
У меня с 7.05.13 висят посылки там же. Прочел кучу форумов никто ничего не пишет про это.
Гуру форума может вы что-то подскажете?....
З.Ы. Вы посылку получили?
Ваш первый класс с трэком или без?
The item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine
Покращили УкрПочту, негодяи. Отслеживание сейчас больше не работает чем работает. Стабільність подолано, руїну досягнуто. :russian:Народ, что с трекингом на Укрпоште ни кто не в курсе? Или "покращення" добралось уже и до почтового оператора? Чет начал переживать 15.11 трекнулось на экспорте Гонконга
От Экспорта до Импорта 8-13 дней.Если не тяжело черкните пару слов, кто давеча получал чего из Гонконга и какой датой датируеться экспорт дабы прикинуть что к чему...